Ваш автомобиль тестируется

1. Тандемная ось Каравана, 4800 фунтовых катков — £ 980
Мы начали с трейлера, который может выдержать наименьший вес, но не самый легкий трейлер, который у нас есть в этом списке. Ролик Караван с двумя колесами весом 4800 фунтов имеет четыре 14-дюймовые шины и требует тормозов прицепа.

Как вы уже догадались, этот трейлер имеет грузоподъемность (максимально допустимый вес, который может выдержать трейлер) — 4800 фунтов. Это означает, что если у вас будет небольшая / более легкая лыжная лодка.

2. Предприятие на алюминиевой лодке с прицепом — 900 фунтов
Наш следующий трейлер довольно крутой! Алюминиевый прицеп Venture, вес которого составляет всего 900 фунтов, может перевозить 6425 фунтов! Это означает, что вы можете взять с собой этого парня довольно приличного размера!

Стандартно поставляется с одноосными тормозами и имеет четыре 15-дюймовые шины.

3. Трейлер оси Караван Алюминий 8.600 фунтовый двухъярусный прицеп — 1320 фунтов стерлингов
Наш самый большой трейлер за 400 фунтов. это может также нести больше чем любой из наших других трейлеров. Действительно, алюминиевый двухъярусный прицеп весом 8000 фунтов с тандемным мостом Караван может перевозить, как следует из его названия, 8600 фунтов. ! здоровенный

Хотя это фантастика, потому что это означает, что вы можете иметь большую лодку, она довольно тяжелая. Кроме того, в сочетании с весом лодки у вас может не быть подходящего транспортного средства для буксировки. Так как же узнать, готов ли ваш грузовик?

Ваш автомобиль тестируется?

Зная вес трейлера и лодки — это только полдела! Затем вам нужно убедиться, что вы действительно можете перевозить этот трейлер и лодку на нем!

Начиная с вашего автомобиля, мы рассмотрим именно то, что вам нужно, чтобы нести весь этот вес. Это имеет принципиальное значение, поскольку оно определяет, можно ли перевозить прицеп или нет, и будет ли у вас задний бампер!

Для непосвященных получение загадки может показаться довольно простым делом. Вы думаете, Шаг 1: Вы решаете путешествовать автостопом (преднамеренное каламбур). Шаг 2: зайдите в Амазонку. Шаг 3: купить прицепное устройство. Просто верно? Ну, не так быстро.

Во-первых, вам нужно серьезно взглянуть на свой автомобиль. Сколько это может нести? Может быть, к нему также приложена загвоздка? Что нужно, чтобы получить загвоздку?

Может быть, у вас уже есть заминка на вашем автомобиле. Если это так, вам нужно определить, могут ли ваше транспортное средство и сцепка перевозить трейлер и лодку! Мы увидим, как это сделать за одну секунду.

Теперь, в большинстве случаев, вам понадобится автомобиль большего размера, чтобы перевозить что-то тяжелое, например, лыжную лодку. Внедорожники, прицепы и некоторые другие крупные транспортные средства, как правило, требуются для этого вида транспорта.

К сожалению, действительно нет никакого способа обойти это. Чтобы извлечь великие вещи, вам нужен большой экстрактор. Что есть хорошее знание, чтобы сообщить вам!

Нетрудно узнать, сколько может вместить ваш автомобиль и какую зацепку он займет. Вы можете использовать Google, чтобы понять это довольно легко! Обычно вы также можете найти эту информацию в руководстве пользователя.

Ниже мы создали список из 3 транспортных средств, которые могут обрабатывать перевозки лодок и лыжных прицепов. Мы постарались предложить приличный выбор автомобилей, чтобы вы могли получить представление о типе автомобиля, который вам может понадобиться!

1. Шевроле Тахо — 8600 фунтов вместимости
Давайте начнем наш список автомобилей с Chevrolet Tahoe. Это хорошая машина, и она также может нести большой вес! С максимальной буксировочной способностью 8600 фунтов этот внедорожник довольно тяжелый!

Кроме того, Тахо имеет девять посадочных мест и полностью загружен современными функциями!

2. GMC Yukon — 8500 фунтов
Далее идет GMC Юкон. Юкон может нести 8500 фунтов. Плюс, у Юкона есть тонны места для хранения для Вашей следующей поездки на лодке! Если вы хотите еще больше места для хранения, вы можете посмотреть в Yukon XL.

3. Ford F-150 (250 л. С.) — вместимость 10 000–11 500 фунтов
Не в последнюю очередь, у нас есть Ford F-150. Этот грузовик действительно классический! Он поставляется с парой различных опций для двигателя, поэтому важно знать, что вам нужно обратить внимание на двигатель.

Стандартный двигатель мощностью 250 л.с. может нести 10 000–11 500 фунтов в зависимости от других вариантов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!