Для всех территорий

ITP
ITP существует с 1982 года и является первым в мире источником шин и колес для вторичного рынка ATV / UTV. В настоящее время компания базируется в Клинтоне, штат Теннесси, где ее дизайнеры, инженеры и технические специалисты постоянно производят лучшие продукты бок о бок, произведенные в Соединенных Штатах Америки.


ITP в настоящее время спонсирует некоторых из лучших гонщиков в мире гонок бок о бок и может похвастаться отличным общим послужным списком в мире гонок бок о бок и ATV. Так что с такой историей неудивительно, что у нас они находятся на вершине нашего списка лучших шин для вторичного рынка.

Мы разделили шины на различные разделы, в которых ITP сама перечислила свои шины. Таким образом, если вы ищете шину, которая хорошо работает в определенной среде, вы можете сразу же взглянуть на нее.

Для всех территорий
Шины, перечисленные в этом разделе, варьируются от шин с глубоким осадком до шин с легкой управляемостью. Некоторые из них могут быть перечислены / упомянуты снова в других разделах, таких как раздел грязи / снега, но они знают, что эти шины, хотя и предназначены для грязи и тяжелых трасс, также могут использоваться в качестве шин для любой местности.

Cryptid

Шина Cryptid — это монстр шины, которую Swamp Thing также должна искать. Несмотря на то, что Cryptid относится к категории вездеходов, он особенно подходит для покорения глубокой грязи и грязи.

Это универсальная шина в болотистой местности, и, если я сам так скажу, на нее довольно круто смотреться с протектором в стиле шеврона. Высота откидных створок ступенчатая, начиная с 1,5 дюйма в центре и до 2 дюймов в плече.

Cryptid изготовлен из прочной резины, поэтому нет риска поцарапать, порезать или проколоть шину, а конфигурация лезвия поможет вам двигаться вперед даже в самых глубоких грязевых ямах.

Вы можете увидеть все спецификации для классификации, ширины, веса, размеров и многое другое в таблице, приведенной ниже.
Впоследствии из ITP у нас есть серия Mayhem. Существуют четыре различные шины Mayhem: Mammoth Mayhem, Monster Mayhem, Mega Mayhem и Mayhem. Эти шины очень похожи, они только разделены, чтобы различать размер и глубину протектора.

Mammoth Mayhem — это 6-слойные шины с 2-дюймовыми очень глубокими ребрами, которые помогают протолкнуть грязь или грязь, с которыми вы можете столкнуться.

Mammoth Mayhem является крупнейшим из серии Mayhem, которая достигает 32 дюймов.
Монстр хаос
Monster Mayhem столь же дикий, как шина Mammoth Mayhem, за исключением того факта, что он немного меньше, как я уже говорил ранее. Глубина плавника составляет всего 1,75 дюйма, поэтому он не слишком далеко от Мамонта.

Monster Mayhem имеет очень высокий 30-дюймовый размер для вашего бок о бок, что типично для большинства бок о бок. 32 дюйма, как тот, который предлагает Мамонт, обычно довольно большой для соседнего стандарта.

Monster Mayhem предлагает такую ​​же тягу в грязи и грязи Мамонта и делает это равномерно, как и Mega Mayhem и шины Mayhem, которые мы вскоре увидим.
Шина Mega Mayhem предлагает такой же тип сцепления, какой вы хотите для небольшого количества грязи, но она также предлагает больше сцепления и контроля над траекториями, которые предлагают две ранее упомянутые шины Mayhem.

Mega Mayhem имеет протекторную глубину 1,5 дюйма, так что это сила, с которой нужно считаться, и та же 6-слойная шина, что и у других шин Mayhem.

Mega Mayhem, хотя и меньше по размеру, немного более универсален только потому, что доступен в различных размерах, показанных здесь в этой таблице.
хаос
Шина Mayhem является самой маленькой из шин серии Mayhem, но все еще отличается более высоким качеством, благодаря которому ITP хорошо известна. Шина Mayhem имеет протекторную глубину 1 дюйм, поэтому, хотя она и не такая глубокая, как у его братьев и сестер, она обеспечивает лучшую управляемость и комфорт при движении по трассе.

Он обладает такой же прочной и долговечной резиновой смесью, что и другие шины Mayem, и они готовы противостоять склонам.
Есть две другие шины, которые перечислены в разделе «Вездеход» ITP, но более специализированы для грязи, поэтому я расскажу об этом в разделе «Грязь / снег», а не перечислять их здесь.

Грязь / снег
Секция грязи и снега для ITP точно такая же, как и вездеходная. Он включает в себя пять различных шин Mayhem, перечисленных выше, а также шины Mud Lite, которые мы обсудим здесь в этом разделе.

Так что знайте, что в этом разделе для Mud / Snow вы должны рассмотреть все вышеупомянутые шины Mayhem, а также шины Mud Lite.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!