Для ловли осетровых требуется тестовая линия от 14 до 20 фунтов или более.

Для ловли осетровых требуется тестовая линия от 14 до 20 фунтов или более.

Вы слышали о осетрах? По сравнению с дико многочисленными краппи и голубыми жабрами, это совершенно другая категория.

Технически, в семействе осетровых много видов. Совет, который я дам, будет направлен на озерного осетра, хотя он также может относиться и к другим видам.

Осетр имеет длительный срок годности, который почти конкурирует с человеческим. И научные данные свидетельствуют о том, что они существовали как семейство видов в течение ста тридцати пяти миллионов лет! Осетр — это по сути динозавр. Я предполагаю, что акулы похожи в этом отношении, но удачи в ловле акулы. Вы, конечно, не можете поймать акулу во льду.

Несмотря на устойчивость этих существ, чрезмерный вылов рыбы в прошлом заставлял осетровых подвергаться опасности. К счастью, в Америке условия для них улучшились, поэтому вы действительно можете поймать их здесь, но все же важно быть осторожным. (Источник)

Теперь, я не знаю, думали ли вы о ловле осетровых подледный лов в ближайшее время, так как я каким-то образом редкая рыба, но я сказал, что дам информацию о том, сколько видов вы можете найти подледный лов в Северной Америке, и это что я собираюсь сделать

Если вы решите попытаться поймать этих необычных существ, спланируйте осторожно. Обязательно ознакомьтесь с местными правилами перед началом работы.

С учетом сказанного, давайте вернемся к основному вопросу о том, какая испытательная линия для стерлинга необходима для упаковки осетровых.

Они большая рыба. Это то, что делает их привлекательными, кроме новинок, которые несколько необычны. Конечно, для крупной рыбы это необходимо согласовать с активностью.

Самое большое из известных нам пойманных озерных осетровых весило 310 фунтов. (Источник) Это невероятная рыба. Я не думаю, что ледяная удочка может сделать это, поэтому я надеюсь, что вам не нужно пытаться. Но это дает вам представление о том, насколько большой может быть эта рыба. £ 300 — это аномалия, но дело в том, что все это прекрасно.

Тестовая линия весом в 14 фунтов — хороший минимум, но вы можете подумать о выборе более сильной линии, которую сможете найти.

К счастью, помимо их размеров, осетровых нетрудно поймать. Их зубы не особенно острые, потому что они не хищники. Скорее, они являются более низкими кормушками, которые питаются личинками насекомых, креветками, улитками, моллюсками и пиявками.

Они не используют зрение, чтобы питаться, но полагаются на усики, которые они тянут на земле. По этой причине вам не нужно беспокоиться о том, чтобы скрыть свою линию. Если они обнаруживают еду, вы должны перекусить.

Итак, вам просто нужно убедиться, что удилище и леска хорошо оснащены для того, чтобы нести любого осетра, который кусается на поверхность.

Я понимаю, почему осетр был так истощен: они большие и их не так сложно поймать. По этой причине получайте удовольствие от рыбалки на них, но будьте уверены, что ведите себя так, чтобы осетр продолжал жить, и будущие поколения смогут насладиться этой необычной рыбой.

Большой рот бас
Линия от 10 до 16 фунтов сделает трюк для контрабаса.

По какой-то причине крупнокаменный окунь не является популярной целью подледной рыбалки. Это может быть потому, что это не просто самая вкусная рыба, которую вы можете найти. Многие люди также считают, что эти рыбы неактивны в течение зимы, но на самом деле это не так. (Источник)

Зимой абсолютно можно найти морского окуня. Конечно, однако, может быть более вкусная рыба, чтобы поймать, но выбор большого рта может быть забавным.

Слово «бас», безусловно, подразумевает величие, поэтому не удивительно, что края значительно больше, чем у обычного панфиша. Хотя и не король пруда, большие рты басов довольно большие. Большой взрослый имеет средний вес 12 кг.

Поймать этих рыб на самом деле не так уж и сложно, поэтому убедитесь, что ваша линия справится с ними.

В любом месте в диапазоне от 10 до 16 фунтов должно быть достаточно, чтобы поднять минимум. Разумно выбрать самую легкую линию, но вы не хотите ломать ее, поэтому точка в середине этого диапазона может быть лучшей.

Кстати, если вы ищете родственника двойного баса по сравнению с двойным басом, ожидайте, что он будет значительно меньше, больше по размеру похож на окуня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!