Используйте руководство

8. Используйте руководство
«Что такое руководство?» Вы можете спросить. Ну, руководство — это линия, которая придерживается приманки и линии. Это еще одна линия, которая используется для защиты основной линии от разрыва. Его называют лидером, потому что он идет первым в воде. Иногда ориентир является более слабым тестом, чем основной, но в других случаях он сильнее. Для наших сегодняшних целей я бы порекомендовал последнее.

У форели есть острые зубы, она изнашивает леску и в итоге ломает ее. Если это произойдет, вам нужно все пересмотреть. Это неудобство и отнимает много времени. Вот почему я предлагаю использовать более строгий контрольный тест.

Обычная настройка для подледной рыбалки — тест на 10 фунтов для лески и тест на 15-20 фунтов для лески. Это сделает отличную работу по сохранению линии и сопротивлению зубам форели. Если вы нацелены на рыбу с острыми зубами, используйте рекомендации. Вы будете счастливы, что сделали это.

9. Плетеные лески лучше всего подходят для зимы
Оставаясь на той же теме линий, я теперь немного коснусь использования чересстрочных линий. Что такое плетеная леска? Это то, что вы себе представляете. Это плетеная леска. Он имеет большую силу, которая намного сильнее, чем нормальная линия по отношению к силе в диаметре. Он не сильно растягивается, что помогает вам чувствовать себя лучше, когда вы наматываете рыбу. Это в основном более сильная леска.

Эти типы линий по-прежнему популярны из-за своей прочности, но почему это важно для зимней рыбалки? Зимой легче управлять, а при ловле на больших глубинах — эффективнее. Если у вас длинная упругая линия на глубине более 40 футов, может быть сложно зацепиться.

Подумайте об этом. Чтобы поймать рыбу, нужно быстро оторваться от лески. Это движение должно двигаться вдоль линии глубиной более 40 футов, а затем зацепиться за рыбу. С упругой линией это может быть сложно, потому что линия не такая прочная. С помощью плетеной лески он становится более прочным и легко зацепляется за более длинные отрезки.

10. Установите линии на глубину 20-60 футов
Продвигаясь, давайте двигаться в глубину. Я уже говорил, что различные количества форели в воде будут подниматься и опускаться в толще воды. Хороший диапазон для размещения линии — от 20 до 60 футов в колонне. Вот почему бег это хорошая идея. Кто знает, вы можете найти рыбу раньше, чем я думал.

Озерная форель чаще всего встречается на дне. Радужная форель остается ближе к вершине. Форель любит быть при определенных температурах. В начале сезона они имеют тенденцию быть ниже в воде и к концу, они приближаются к вершине, где это является самым теплым.

От 20 до 60 футов — хорошее место для старта, если вы новичок во всей этой истории подледной рыбалки. Используйте мигалку, если у вас есть, или бегите по ней. В любом случае, как только вы найдете свою рыбу, продолжайте ловить ее, пока она не остановится. Затем перейдите к другой точке.

11. Ищите меньшую рыбу
Форель — крупная рыба, которая охотится на меньшую рыбу. запах и окунь — обычная пища рыб для этих вещей, так что как лучше поймать их, а затем проникнуть туда, где они кормятся. Это может произойти не сразу, но если вы немного подождете, пока ваша линия в воде рядом с этими рыбками, вы увидите, что все начинает происходить. Кроме того, рыбалка никогда не была спортом. Люди ловят рыбу социально или в поисках одиночества.

Когда вы делаете это, вы можете иметь меньшую рыбу, которая ест пищу только для большей рыбы. Как смешно это будет? Это напоминает мне о «Звездных войнах», когда Куай-Гон сказал: «Всегда есть рыба побольше».

Я не хотел бы заманить приманку мелкой рыбой. Я бы положил это рядом с ними. Вы можете попробовать оба и посмотреть, что произойдет. Все зависит от вас.

12. Изучите водоем на предмет обвалов
Форель — стратегический охотник. Они знают, как использовать географию воды и тому подобное в своих интересах. Они часто используют высадки для охоты. Стена, созданная спуском, является хорошим местом для того, чтобы загнать в ловушку более мелких рыб, и они это знают. Вы можете использовать эти знания в своих интересах.

Наличие земляной стены на канале дает невероятное стратегическое преимущество для форели. Это дает вам преимущество в том, чтобы знать, где они будут. Что еще более важно, вы знаете, что они голодны. Если приманка и приманка кажутся достаточно привлекательными, они будут атаковать. Поздравляю, вы успешно прошли форель.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!