Какой лучший способ выжить, если вы заблудились в пустыне

С приближением весны и лета все больше и больше людей будут посещать национальные парки, леса, тропы, лагеря и озера, чтобы провести время с природой. Для среднего туриста, туриста или любителя рыбалки потеряться — худший случай, но это случается.

Задумывались ли вы, что бы вы сделали, если бы вы потерялись в пустыне без пути назад, без воды и без крова?

В новом отчете SmokyMountains было рассмотрено более 100 новостных сообщений о выживании, чтобы составить полное представление о том, как люди теряются, а также о методах, которые они использовали для выживания, поиска убежища и оповещения спасателей.

Исследование Safe and Sound использует данные, чтобы помочь ответить на такие вопросы, как то, стоит ли вам оставаться или двигаться, и осмелитесь ли вы пить неочищенную воду или рискуете стать обезвоженным? Независимый эксперт по выживанию также помог проконсультироваться об исследовании, чтобы дать совет о том, как выжить и оставаться в безопасности.

Авторы исследования обнаружили, что когда дело доходит до потери, 41 процент выживших сообщили, что они отклонились от пути. Это был самый распространенный способ потеряться или отделиться от своей группы.

Погода, падение дороги и травмы были также упомянуты как причины потеряться.

Укрытие, вода и, в меньшей степени, еда — это три самые большие потребности, которые следует учитывать, когда человек теряется в пустыне. Исследование показало, что одежда, костры и туристическое снаряжение использовались, чтобы согреться.

Многие из оставшихся в живых использовали снаряжение для кемпинга, чтобы сделать укрытия, или наткнулись на пещеры и поваленные деревья, которые стали укрытиями. Бесстрашный лыжник в Калифорнии вырыл в снегу дыру и выровнял ее сосновыми ветками, чтобы изолировать ее.

Гидратация очень важна, и хотя она может выжить без пищи в течение нескольких дней, по крайней мере, если она сохраняет энергию, то же самое нельзя сказать о воде. Вот почему специалисты по выживанию рекомендуют носить фильтры или капсулы для очистки воды для использования в чрезвычайных ситуациях.

Если речь идет об отсутствии воды или питье из необработанного источника, в отчете говорится, что лучшим вариантом может быть пить воду в большинстве случаев спасения в течение 24 часов в США. UU.

Среди отчетов о выживших, проанализированных для исследования, 25 процентов зависели от объема природной воды, 16 процентов использовали снег, чтобы остаться увлажненным, а другие методы включали сбор дождевой воды или росы листьев, мха. и растения

В исследовании говорится, что гидратация, кров и тепло должны иметь приоритет перед едой, поскольку у обычного человека запас калорий составляет более 30 дней, чтобы выжить.

Что касается решения остаться или переехать, большинство выживших (65 процентов) продолжали двигаться в поисках маркеров следов или находили открытые площадки для спасателей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!