Комфорт при загрузке

Комфорт при загрузке
Когда дело доходит до покупки новой пары ботинок для грязного велосипеда, убедитесь, что они хорошо сидят на ногах и удобны. Есть много разных стилей и брендов. У многих есть все «навороты», но если ваши ноги похожи на хоббита и самые красивые ботинки на стойке, они не дадут вам ничего, кроме боли и дискомфорта … не покупайте их! Возможно, вам придется попробовать несколько разных стилей, прежде чем найти подходящие для вас грязные велосипедные ботинки, но если вы потратите время на это, вы получите безболезненную езду.

В жаркий летний день катания на грязных велосипедах может быть неудобно носить все защитное снаряжение для велосипеда. Если у вас нет удобного снаряжения, вы обнаружите, что не носите их все и подвергаете себя риску. На мой взгляд, ботинки больше связаны с комфортом при вождении, чем любая другая экипировка.

Ключевой частью комфорта ботинка является гибкость голеностопного сустава, которая не только обеспечивает удобство: она позволяет использовать тормоз и коробку передач. На ботинках без хорошего сгибания голеностопного сустава может быть трудно почувствовать смещение, потому что они настолько жесткие, что вы не можете почувствовать щелчок в верхней части смещения. Кроме того, слишком свободные ботинки, как правило, попадают в вещи, когда вы приближаетесь к правой ноге из-за малого ножного тормоза. Комфорт важен не только для того, чтобы сделать вас счастливым, но и для того, чтобы вы стали лучшим водителем.

Все производители обуви рекламируют вентиляцию своих ботинок и воздушный поток, что, честно говоря, я нахожу немного забавным. Мы все признаем, что ни один из этих ботинок не позволит воздуху попадать в ботинок во время вождения. Они устойчивы к коже и не имеют внешних воздухозаборников, которые позволяют проходить воздуху. Все они горячие, так что я бы не стал беспокоиться о том, что сотрудники отдела маркетинга просят «вентиляцию» или «поток воздуха».

А как насчет сапог высокого класса?
Если вы ищете лучшие ботинки, которые можно купить за деньги, я бы купил ботинки Gaerne SG-12 (нажмите, чтобы проверить их на Amazon). Многие профессиональные гонщики выбрали эти ботинки и почти исключительно получают 5-звездочные отзывы, где бы они ни продавались. Двумя характеристиками, которые отличают эти ботинки, являются: (1) очень удобная опора для лодыжки из пены с эффектом памяти и (2) исключительная конструкция застежки, которую легко прикрепить, но которую, кажется, случайно не отменить. Они, безусловно, обеспечивают более защитные ботинки, но это также главная претензия к этим ботинкам: они жестче, чем большинство людей привыкли.

Другим хорошим выбором для высококлассных ботинок являются ботинки Fox Instinct (нажмите, чтобы посмотреть на Amazon). Они не такие жесткие (и, возможно, чуть менее защитные), чем ботинки Gaerne, но они намного удобнее, чем ботинки Gaerne. Эти ботинки имеют то, что Fox называет динамическим стабилизатором сердечника с помощью пальцев и суставов, которые контролируют движение лодыжки. Это делает их удобными для проникновения и удобного ношения, обеспечивая при этом качественную защиту.

Еще один хороший вариант — это испытанные и протестированные сапоги AlpineStars Tech 10 (нажмите для просмотра на Amazon). Это, наверное, самые популярные ботинки высокого класса, но лично я думаю, что я бы пошел с ботинками Gaerne SG-12, если бы я бросил так много денег на ботинки. Приятной особенностью этих ботинок является то, что они часто включают в себя съемную внутреннюю обувь. Тем не менее, это не функция на всех высококлассных ботинках, и некоторым людям не нравятся съемные вставки, потому что они чувствуют, что они делают загрузочную дискету внутри.

Особенности искать в Dirt Bike Boots
Удобная прокладка внутри лодыжки.
Усиленные кожаные таблички, которые идут вдоль задней части ботинка.
Полный кожаный верх.
Быстросъемные алюминиевые пряжки.
Изогнутые щитки для ног из пластика или композита.
Внешняя нескользящая резиновая подошва с внутренними стальными пластинами.
Внутренние части / вкладыши, которые предотвращают попадание воды.
Защитные пластины для внутренней и наружной области коробки для пальцев.
Что касается моего совета по покупке шлема для кроссовых велосипедов: когда вы покупаете в Интернете, посмотрите, сможете ли вы сначала примерить точную пару ботинок, чтобы получить нужный размер. Не все ботинки обрезаются одинаково, и поэтому некоторые будут предлагать больше комфорта, чем другие. Катайтесь часами в сапогах, которые порезают вам ноги и сосут ваши пузыри, и они заставят вас скулить, как британская школьница, поэтому обязательно купите нужные!

Сохраняйте максимальную отдачу от кроссовых ботинок
Вот несколько хитростей, чтобы увеличить время между покупкой новых ботинок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!