Куда пойти Подледная рыбалка возле Спокана, штат Вашингтон

Вашингтон является прекрасным районом Соединенных Штатов, и самое главное, у них есть хорошие места, чтобы заняться подледной рыбалкой. Спокан окружен множеством озер, где возможна подледная рыбалка. Давайте поговорим о некоторых.

Lake Hog Canyon
резервуар
Лонг Лейк
Рыбное озеро
Озеро Роз
Моисей Лейк
Bead Lake
Салливан озеро


Будучи с тихоокеанского северо-запада, я немного отчасти, но эта область прекрасна и такое замечательное место, чтобы отправиться и насладиться природой зимой. Я настоятельно рекомендую пойти в эти места, которыми я делюсь с вами. Подледная рыбалка здесь, в этих разных озерах, даст вам представление о том, что может предложить северо-западная часть Тихого океана.

Lake Hog Canyon
Виды рыб: радужная форель

Озеро Боров действительно рано открывается для рыболовов. Она открывается в Черную пятницу, которую я люблю, потому что Черная пятница — одна из моих самых нелюбимых вещей. Вместо этого вы можете ловить рыбу на льду. Какой отличный компромисс.

В настоящее время регламентируется, сколько рыбы можно хранить в количестве 5. Они могут быть любого размера, и это действует в течение всего сезона. Это довольно хорошее количество, и 5 радужных форелей — неплохой выбор за день.

Декабрь и январь — ваши лучшие месяцы для подледной рыбалки. Конец ноября также первый вечер для льда. Февраль также хороший месяц для льда. Это не так успешно, как январь и декабрь, но все же стоит усилий.

Доступ безопасен. Есть некоторые части, которые не являются безопасными из-за сбросов, но рядом с северным концом озера есть место доступа, которое безопасно доставит вас к озеру.

резервуар
Виды рыб: судак, черный краппи, карп, окунь, морской окунь, радужная форель, белая озерная рыба, желтый окунь, блюгилл

Хотя название кажется пугающим и забавным, Водохранилище выбоин — отличное место для ловли рыбы на льду и отличается большим разнообразием рыб. Вам не будет скучно здесь. Поблизости есть озера, такие как озеро Моисей, если вы хотите попробовать и другие районы.

Водохранилище выбоины открыто круглый год, а рыбалка здесь хороша круглый год. У них здесь большая рыба. Некоторые из радужной форели доходят до 20 дюймов. Большая часть радужной форели составляет всего 12 дюймов. В любом случае, рыба здесь — победители.

Самая популярная рыба здесь — радужная форель, судак и морской окунь в обоих вариантах. Зимой при замерзании над желтым окунем в наличии имеются судаки и радужная форель.

Лонг Лейк
Виды рыб: окунь, желтый окунь, радужная форель, морской окунь

Лонг Лэйк — большое озеро. Определенно заслужить имя длинного озера. Это красивое озеро, и многие люди проводят там время. Длинное озеро окружено множеством других озер, к которым вы можете получить доступ.

Доступ действительно хорош. У них есть много областей, чтобы спуститься к озеру. Есть несколько лодочных катеров для доступа. Он имеет много разновидностей рыбы для ловли. Желтый окунь — это тип рыбы, которую вы найдете чаще всего зимой.

Я помню рыбалку и веселье. Я давно не вернулся. Но когда я был там, местность была красивой и спокойной. Я настоятельно рекомендую попробовать это.

Рыбное озеро
Виды рыб: радужная форель, морской окунь, морской окунь, немецкая коричневая форель, желтый окунь, красный блеск, северный судак, большая присоска

Рядом с озером Уэнатчи находится Рыбное озеро, а в Рыбном озере много рыбы. С таким именем это обязательно. Рыбалка здесь хороша круглый год. Январь и февраль — первые месяцы подледной рыбалки. Я бы порекомендовал выходить рано в этом месте в это время года.

Рыба Озеро имеет несколько хороших объектов вокруг южной стороны озера. Они делают большие области кормления для крупной рыбы. Используйте эти знания в своих интересах. В частности, есть две точки, которые почти как плато. Подводное нагорье — популярное место для ловли мелкой рыбы форелью.

Вы можете поймать разнообразную рыбу, как вы можете видеть из моего списка там. В этих озерах много форели и рыбы, которую вы не часто видите, например, большую присоску.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!