Лучшие шины бок о бок для прочности и производительности

Покупка бок о бок — это только первый шаг из длинного списка вещей, которые вы, возможно, захотите сделать, чтобы повеселиться на тропах, в дюнах или везде, где вы планируете ехать. Купив бок о бок, вы захотите найти лучшие шины из доступных.

Как правило, действия, осуществляемые непосредственно дилерами, даже самыми дорогими, будут иметь области, которые вы можете улучшить с помощью запчастей.

Один человек, в частности, которого я знаю, купил совершенно новый Maverick X3 X MR Turbo RR 2020 года стоимостью около 26 000 долларов. Поэтому он продолжал улучшать и безумную подвеску, крышу, потому что MR не поставляется с запасом, а также другие запасные части, включая шины.


Это то, что происходит с этими людьми бок о бок и с людьми, которые их покупают, запасных частей никогда не бывает достаточно, и даже после установки запасных частей, кажется, нет реального конца. Для истинных энтузиастов нет предела тому, что они готовы сделать, чтобы получить идеальную поездку.

У вас может быть один бок о бок, специально предназначенный для прыжков с дюн, другой, созданный для бега в южных болотистых районах или в грязных болотах Мичигана. Может быть, вы бы предпочли работать рядом, чтобы настроить его и поставить для этого определенные части.

Само собой разумеется, есть много частей, которые будут сняты и послепродажная поддержка для большинства брендов бок о бок. Одним из первых мест, которые вы хотите начать, прежде чем вставить что-либо в двигатель, применить послепродажные амортизаторы или детали подвески, являются шины.

В общем, даже на более дорогих параллельных моделях стандартные шины будут не совсем тем, что вы хотите, или тем, что вам нужно для того, какой тип вождения вы будете делать.

Такие компании, как Can-Am, Polaris, Honda, Yamaha и Kawasaki предоставят вам хорошие шины. Их более высокие бок о бок также будут иметь шины самых известных и лучших брендов, которые мы перечислим здесь в этой статье.

Тем не менее, шины, как правило, будут внедорожником. Если вы не получите бок о бок специально для определенных ландшафтов, таких как Maverick X3 MR от Can-Am, вы почти всегда получаете шины и детали, которые являются хорошими универсальными деталями.

Если вы ищете детали, особенно шины, которые предназначены для конкретной среды, вам нужно будет провести исследование других марок и найти шину, предназначенную для этой конкретной среды / местности.

Зная, что решение о том, какая шина является лучшей для лучшей среды, а какая — лучшей маркой, может быть непростой и сложной задачей, я позволил себе рассказать о некоторых из лучших марок шин бок о бок, а также различные шины, которые они могут предложить.

Несмотря на то, что существует множество мест и брендов, где можно купить шины, начиная от известных ведущих на рынке брендов и заканчивая менее известными дешевыми брендами в Интернете, мы рассмотрим две наиболее популярные компании, выпускающие шины для вторичного рынка, ITP и Maxxis.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!