Мой трейлер настроен более подробно

Мой трейлер настроен более подробно
Как я уже говорил во введении, хороший кроссовый трейлер действительно круто иметь. Мне нравится, что я могу загружать свои грязные велосипеды в трейлер менее чем за 30 секунд на велосипед, ехать домой и парковать трейлер рядом с моим домом, и мне не нужно разгрузить велосипеды.

Это действительно сокращает время, необходимое мне, чтобы выйти, покататься на велосипеде и пойти домой. Если мне быстро и легко это сделать, я обнаружу, что гораздо чаще снимаю семью с горного велосипеда. Хороший закрытый трейлер стал ЛУЧШИМ вложением в кросс-байк для нашей семьи!

Чтобы увидеть мой прицеп для мотоциклетных гонок подробно, прочитайте этот пост о том, как построить прицеп для мотоциклетных гонок.

Сначала нужно посмотреть трейлер и выбрать его. Прочитайте несколько советов о том, что искать в трейлере.

Если вы не уверены в размере прицепа, прочитайте этот пост, чтобы узнать, какой размер прицепа соответствует количеству мотоциклов, которые у вас есть. Я выбрал трейлер 6 × 12, чтобы адаптировать его к 5 полноразмерным велосипедам.

Далее необходимо решить, как закрепить грязные велосипеды в прицепе. Система, которую я использую, состоит в том, чтобы использовать невероятные клинья от Amazon.com, о которых я упоминал в начале этой статьи, для защиты передних шин всех велосипедов.

Итак, у меня есть система крепления без бретелек. Мне действительно нравится эта система, чтобы дать мне дополнительную безопасность. Комбинация колесных клиньев и бесцепной системы «цепь-педаль» в основном делает невозможным падение или повреждение моих велосипедов во время транспортировки. Это также означает, что вилки никогда не сжимаются при транспортировке велосипедов, что очень приятно не портить вилочные уплотнения.

Цепная система в основном означает, что вы надеваете D-образное кольцо на днище прицепа и прикрепляете короткую цепь с помощью карабина. Затем закрепите еще один карабин на верхней части цепи и прикрепите его к подножкам с обеих сторон. Это действительно быстро подключить менее чем за 30 секунд и делает велосипед намного безопаснее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!