Наша первая лыжная лодка достигает 5350 фунтов

Наша первая лыжная лодка достигает 5350 фунтов! Centurion Ri257 — одна из самых красивых лыжных лодок, о которых мы здесь упомянем. Что касается других измерений, эта лодка имеет длину 25′7 ″ и может вместить 18 человек.


Это определенно одна из самых больших лыжных лодок с точки зрения длины и вместимости, но она определенно не самая тяжелая! Как вы видите, лыжные лодки становятся намного тяжелее.

2. Малибу М235 — £ 6200
Наша следующая лодка — Malibu M235, которая немного меньше, чем Centurion, но на самом деле весит больше! Этот зверь из лодки достигает 6200 фунтов. и это 23 фута в длину. Он может вместить 17, и у него есть много вариантов настройки!

Это самая тяжелая лодка, которую мы выбрали для включения в этот список. Сказав это, есть лыжные лодки там, которые даже тяжелее, чем это. Некоторые на несколько тысяч фунтов тяжелее, чем Malibu M235!

3. Super Air Nautique 230 — £ 4650
Наша третья и последняя лодка меньше наших других лодок и падает немного ниже того, что мы считаем «средним». Super Air Nautique 230 весит 4,60 фунтов. и прибывает чуть более 23 футов и может вместить 15 человек.

Это самая маленькая лодка в этом списке. Если вы думаете, что это все еще слишком велико, ничего страшного! Есть еще много меньших вариантов там. Эта лодка определяет только нижний конец «среднего».

Как упоминалось ранее, указанный вес является сухим весом. Ваша лодка в реальной жизни будет весить намного больше. Так как же вы точно знаете, сколько весит ваша лодка, когда она готова к работе?

Что ж, дамы и господа, я нашел лучший ресурс. Это калькулятор для веса лодки. Учитывая, вам нужно знать большое количество информации, но она так полезна. Чтобы использовать этот калькулятор веса от Venture Trailers, все, что вам нужно сделать, это нажать здесь!

Средний вес прицепа (с примерами)

С изобретением колеса человечество вошло в царство, куда ранее не входил ни один вид. Фактически, группа ученых несколько лет назад классифицировала два самых влиятельных открытия всех времен: 1) огонь и 2) колесо.

Трейлеры инструктируют, для чего было изобретено колесо. Лодки, которые весят тысячи фунтов, могут быть легко перемещены этими гениальными устройствами. Без трейлеров перемещение этих огромных лодок было бы практически невозможно.

Конечно, лодка — это не единственный вес, который нужно отслеживать, когда вы куда-то несете лодку. Трейлеры, хотя и не такие тяжелые, как лодки, также весят много. В среднем они весят от 900 до 1000 фунтов.

Конечно, прицепы, используемые для небольших лодок, могут весить значительно меньше. Например, некоторые трейлеры для каноэ могут весить 50-150 фунтов. Большие прицепы, такие как парусники, могут весить несколько тысяч фунтов.

Причина, по которой важно знать, сколько весит трейлер, заключается в том, что когда вы вычисляете, сколько вы перевозите, вы прибавляете вес вашей лодки к весу вашего трейлера, который вы можете получить с общим весом. Если вы забудете этот вес, вы, вероятно, пожалеете позже!

Конечно, вы можете быть склонны искать более легкий прицеп, чтобы вам было меньше перевозить, но большие и тяжелые прицепы могут выдержать больший вес. Кроме того, вам понадобится трейлер, достаточно большой, чтобы вместить вашу лодку.

Принимая все это во внимание, вы должны быть готовы посмотреть некоторые трейлеры! Мы включили только три примера, так что не стесняйтесь делать еще некоторые исследования в другом месте!

Прицепы, которые мы включили ниже, все имеют высочайшее качество и достаточно большие, чтобы перевозить одну или несколько лодок, перечисленных выше. Давайте посмотрим на них!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!