Озеро Роз

Озеро Роз
Виды рыб: тигровая форель, голубикожка, тыквенное семя, коричневая форель, канадский сом, морской окунь, черно-коричневый краппи, радужная форель, желтый окунь

Озеро Роз — довольно простое озеро, которое становится все глубже и глубже при входе. Это иногда приятно, потому что это предсказуемо. Вы знаете, что рыба будет ближе к вершине в начале сезона и ближе к концу сезона.

Доступ к берегу действительно хороший вокруг южной стороны озера у дна. Вы идете прямо в воду глубиной около 9 футов, и она становится все глубже и глубже.

На северо-востоке есть гора, на которой есть красивые пейзажи, которые можно наблюдать во время подледной рыбалки. Я говорю тебе. Северо-западная часть Тихого океана такая красивая. Это красивый район, который вы должны попробовать.

Здесь можно попробовать огромное разнообразие рыб. Некоторые из них встречаются крайне редко, о которых я никогда не слышал, прежде чем отправиться туда, но у вас также есть классика.

Моисей Лейк
Виды рыб: радужная форель, обыкновенный карп, блюгилл, черный краппи, сом канала, белая озерная рыба, морской окунь, морской окунь, окунь крупный, окунь, желтый окунь

Озеро Моисей — действительно интересный район. У меня есть пара друзей, которые живут здесь. У них здесь большая рыба. Одними из самых популярных из них являются судак, морской окунь, морской окунь и радужная форель. Некоторые из их радужной форели достигли 20 дюймов и более.

Осень и зима были действительно хороши для рыбаков. Оба раза рыбалка отличная, и есть много, чтобы поймать. В этот период найдены и выловлены большие стаи рыб. В этот период популярна рыбалка на желтого окуня.

Озеро Моисей является довольно популярным местом для посещения людьми. Это не самое умиротворённое или недоступное место. Я настоятельно рекомендую не заходить слишком далеко, если вы ищете уединение во время приготовления льда. В противном случае, я бы сказал, что вы здесь, это действительно чистое место в Вашингтоне.

Bead Lake
Виды рыб: щука, гольяны, озерная форель, кокани, налим

К северу от Ньюпорта в Вашингтоне находится озеро Бид. Это выглядит неровно. Он распространяется в трех разных направлениях. Это одно из самых красивых озерных образований, которые я когда-либо видел в своей жизни.

Вы можете найти несколько различных видов рыб здесь. Общая информация: Департамент рыб и дикой природы не снабжает это озеро рыбой. По какой-то причине рыба размножается достаточно, чтобы озеро было хорошо снабжено. Все вышеперечисленные рыбы делают это самостоятельно. Довольно мило, а? Это, в дополнение к единственному образованию озера, сделает незабываемые впечатления.

Поскольку формация уникальна, спускаться к озеру может быть сложно. Вы должны использовать рампу лодки. К счастью, зимой легче, чем летом.

Салливан озеро
Виды рыб: карликовый сиг, красный глянец, китообразная форель, радужная форель, радужная форель, добыча, коричневая форель, линь, горный сиг

Находится в Колвильском национальном лесу на озере Салливан. Это озеро очень глубокое. Глубже, чем большинство других озер в этом списке. Он расположен в долине между двумя горами. На западе находится гора Санд-Крик, а на востоке — гора Холл.

Зимой лучше ловить рыбу — это добыча. Большинство других рыб ужасно ловить зимой. Даже коричневая форель и радужная форель. Это место, вероятно, лучше всего отправиться весной или летом. Зимой добыча — лучший выбор.

Доступ к побережью затруднен, особенно в транспортном средстве из-за крутых сторон на восток и запад. Озеро представляет собой длинную полосу между двумя горами с небольшими точками доступа на север и юг. Вы можете туда попасть, но там ограничено, где вы можете получить к нему доступ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!