Сколько весят лыжная лодка и прицеп

Сколько весят лыжная лодка и прицеп?
Автор Джефф Саутворт в Наутике

Если вы думаете о буксировке лыжной лодки и прицепа, важно знать, сколько они весят. Если они слишком тяжелые, вы можете обнаружить, что ваше прицепное устройство не подходит для работы, и это не то, что вы хотите узнать на ходу!

В среднем, лыжная лодка весит около 5000-6000 фунтов. Трейлер, достаточно большой для перевозки лыжной лодки, весит от 900 до 1000 фунтов. Сочетая эти два средних значения, лыжная лодка и прицеп могут весить от 5900 до 7000 фунтов. Конечно, это только средний. Фактический вес может быть разным.

Существует много информации о буксировке лыжной лодки и прицепа! После того, как вы узнаете вес, вы также должны знать, какой тип прицепного устройства у вас есть, если ваш автомобиль соответствует этому типу вещей и общим правилам безопасности прицепа!
Как вы уже можете сказать (и я, наверное, уже знал), лыжные лодки довольно тяжелые. Вы, наверное, уже знали, что существует множество различных типов лыжных лодок.

По этой причине мы всегда будем говорить с точки зрения среднего веса лыжной лодки. Там будут некоторые вариации, и это просто естественное отклонение. В любом случае, самый важный вес — это вес вашей лыжной лодки!

Если вы думаете о покупке лыжного катера, мы проанализируем несколько примеров, чтобы вы знали более или менее, чего ожидать. Возможно, это также даст вам представление о типе лыжной лодки, которую вы хотели бы купить!

Перед тем, как прыгнуть прямо на настоящих лодках, есть важное замечание: сухой вес. Если вы уже буксировали лодки раньше, вы уже знакомы с этим термином.

Сухой вес — это вес, заявленный на любой лодке. Это вес лодки без бензина и оборудования, которое вы можете положить в лодку, или любые дополнения, которые вы, возможно, сделали. Так что это вес, который вы могли бы подумать о буксировке, НО Вещи, которые я загружаю по делу вашей лодки!

Бензин, пожалуй, самый большой вес, который вы могли бы добавить к своей лодке. Если вы думаете, что галлон бензина весит около 6 фунтов и добавляет 20-30 галлонов газа, это дополнительно 120-180 фунтов! И многие лодки несут еще больше!

То, что мы пойдем сюда, это объявленный вес или сухой вес. Имейте в виду, что после всего, что было сказано и сделано, эти лодки, вероятно, будут весить больше, чем мы перечислили здесь.

Действительно, небольшие лодки могут весить до 2500 фунтов. А большие могут весить более 8000 фунтов!

Как я уже говорил, вес вашей лодки — это вес, который действительно имеет значение! Теперь давайте перейдем к примерам, чтобы дать вам представление о том, чего вам следует ожидать!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!