21 подсказка подледной рыбалки, чтобы помочь вам поймать больше!

Одной из самых классических рыб, добываемых зимой, является форель. Есть много различных типов их, и многие могут быть найдены под льдом, ожидая еды. Вот 21 совет, которые помогут вам начать и поймать качественную рыбу.

Есть так много идей и приемов, которые я мог бы добавить к этому посту, но я нашел те, которые, по моему мнению, могут быть наиболее полезными. Некоторые для тех, кто немного ловил рыбу на льду, а другие для начинающих. Я пытаюсь объяснить все, что я говорю, для тех, кто является новым. Согрейся и удачи!

1. Джиг в соответствии с ритмом
Многие рыбы полагаются на зрение и звук, чтобы найти свою добычу. Вот почему джиггинг имеет решающее значение для успеха как рыбака льда. Если вы выходите на сцену подледной рыбалки, вы должны научиться джигить. Это будет очень полезно для вас.

Что ты просишь? Джиггинг — это постоянное покачивание вверх и вниз от приманки, ритмично перемещающей удочку вверх и вниз.

Есть ли конкретная скорость для того, как вы должны джигу? Нет, не совсем. Это действительно зависит от того, что вам удобно. Что бы вы ни делали, сделайте это последовательным. Это основной вынос.

Важно, чтобы джиг был в устойчивом темпе, потому что если вы этого не сделаете, и движение будет неравномерным, то рыбе будет трудно поймать на наживку. Я не могу представить, что вы хотите, чтобы рыба веселилась.

Рыба может следовать образцу последовательности и поэтому поражать, когда наступает идеальный момент. Случайные и случайные движения очень затрудняют предсказание рыбой, где будет найдена еда.

Если бы приманка была мелкой рыбой, которая пытается избежать попадания в ловушку, быть спорадическим было бы фантастически, но вы пытаетесь поймать эту форель, не делая его жизнь более сложной. Ну, я думаю, ты усложняешь его жизнь, но ты понимаешь, что я говорю.

2. Используйте технологию Sonar
Современные удобства создали необычные технологии для подледной рыбалки. Некоторым людям нравится более естественный подход, и это вполне респектабельно, но я люблю использовать помощь, которую мы получаем от технологий. Почему бы не использовать его? Кроме того, инструменты помогают нам быть более компетентными в рыбалке. Взять, к примеру, копье или удочку. Они очень помогают.

У нас есть устройства для поиска рыбы (иногда называемые «мигалками»), которые могут обнаружить рыбу под водой. Большинство из них представлены в виде вспыхивающего светового кольца с маленькими огнями, представляющими различных рыб, дно водяного столба и вашу приманку. Вы можете наблюдать, как рыба плывет к приманке в режиме реального времени, и ждать, пока они нападут.

Как только он атакует, свет, символизирующий рыбу, объединится с приманкой, и это вместе с притяжением на удочке скажет вам, что пришло время начать выздоравливать. Это действительно невероятная технология.

Эти инструменты очень полезны. Они позволяют нам в некотором смысле «видеть» подо льдом. Это позволяет нам понять, где рыба, а что работает, а что нет. Это не только позволяет нам увидеть, какая рыба клюет, но также позволяет нам увидеть, является ли область, которую они ломают, на самом деле обильной. Если там нет рыбы, вы узнаете через несколько секунд.

Технология сонара позволяет полностью понять озеро или пруд, где вы ловите рыбу. Я рекомендую инвестировать в один. Обычно это где-то от 150 до 400 долларов. Это инвестиции, но я думаю, что это того стоит, если вы часто планируете подледную рыбалку. Была статья, написанная моим другом о некоторых великих охотниках за рыбой. Я предлагаю прочитать это.

3. Используйте различные ложки
Одной из самых интересных технологий современной рыбалки является ложка для отсадки. Конечно, шведский прыщ был вокруг в течение многих лет, но ложки повторно изобретены в этих улучшенных приманках, которые должен использовать каждый. Ложки — это своего рода приманка, которая отражает свет, а внезапное мерцание света привлекает внимание рыбы. Причина, по которой они отражают свет, состоит в том, что они имеют эту овальную, вогнутую форму приманки.

Они не только рассеивают свет, чтобы поймать глаза рыб, но и странно падают, когда двигаются из-за своей формы. Приманка будет вращаться, когда она падает и движется неестественно. Большая часть приманки тонет только по прямой линии, но ложки плавают в воде, как будто она почти борется, и это неестественное движение привлечет рыбу.

Именно благодаря успеху и невероятной способности привлекать ложки, которые стали такими популярными. Эти приманки приносят результаты способами, которые другие не делают. Я призываю вас найти опытного рыбака, у которого нет ложки в своем ящике для инструментов. Я был бы удивлен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!