Dirt Bike Boots: руководство покупателя для воинов выходного дня

Dirt Bike Boots: руководство покупателя для воинов выходного дня
Автор Джим Хармер на велосипедах грязи

Покупка кроссовых велосипедных ботинок очень похожа на покупку шлема: вы можете купить купоны в первый раз или потратить впустую свои деньги, пока, наконец, не получите что-то качественное, что прослужит вам долгие годы.

Этот пост довольно полон информации, но вот краткая версия моей рекомендации по ботинкам для беговых велосипедов: на ботинки стоит потратить немного больше. В то время как велосипедисты, которые много толкают или хотят потратить много денег, увидят хорошую выгоду с ботинками за 500 долларов, вы действительно можете получить хорошую пару примерно за 200 долларов. Моя рекомендация для хорошего качества велосипедных ботинок по разумной цене загрузка Fox Comp 5 (нажмите здесь, чтобы увидеть их на Amazon). Это те ботинки, которые я ношу, и я был очень доволен ценностью и качеством этих ботинок.

Я не пытаюсь убедить вас потратить больше денег. Я пытаюсь СОХРАНИТЬ деньги, потому что, если у вас будет приличная пара, вы будете счастливы с ними, и они будут длиться годами, вам не нужно покупать еще одну через 6 месяцев. Кроме того, ни один из дешевых ботинок, которые я когда-либо тестировал, не имел уровня, близкого к уровню защиты, который я считаю стандартным в ботинках, которые лишь немного дороже.

Почему я выбрал ботинки Fox Comp 5
Для меня ботинки Fox Comp 5 — это вариант Златовласки. Они не слишком дороги, но они не слишком дешевы. Возможно, у них нет всех ярких особенностей ботинок за $ 500 +, но они чувствуют себя значительно лучше, чем ботинки начального уровня. Они имеют исключительную защиту лодыжки и защиты от раздавливания, но все же позволяют мне комфортно ходить и чувствовать велосипед. Это правильно, верно. Ботинки не идеальны, но они идеально подходят для большинства воинов выходного дня.

Сравнивая Fox с более дешевыми ботинками начального уровня, есть некоторые очевидные различия. Первое, что вы заметите, это то, что они выглядят гораздо более качественно, и когда вы наденете, вы почувствуете, насколько они крепче. Носок и подошва очень жесткие. На самом деле, наконечник может быть слишком жестким на мой вкус. Я чувствую, что пальцы на ногах немного теснее, чем хотелось бы, но я понимаю, что это также особенность безопасности, позволяющая держать след передней части ботинка туго и с меньшей вероятностью застрять между землей и платформы.

Мне нравится, как Фокс делал защиту лодыжки в этом ботинке. На дешевых ботинках они чувствуют, как будто они защищают лодыжку в магазине, когда ботинки новые, но когда они носятся, лодыжка не так защищена. В основном они полагаются на жесткую кожу, чтобы защитить лодыжку. Не так на лисе. Они имеют жесткий термопластичный каблук, который удерживает стопу прямо, а защита медленно сужается между лодыжкой и нижней частью голени, обеспечивая хорошую гибкость при ходьбе.

Мне также нравится ощущение этих ботинок на велосипеде. У них есть внутренняя замшевая панель для защиты от жары, а также для захвата велосипеда. Некоторые другие ботинки имеют более острый пластиковый материал, что затрудняет поддержание хорошего сцепления с велосипедом. Хотя замша хороша, я бы предпочел что-то еще более стойкое, например прорезиненный материал.

Эти ботинки не идеальны, однако. Мне не нравится дизайн пряжек, так как они иногда тают во время вождения. Я также слышал, как другие велосипедисты жалуются на это. Это общая проблема для многих кроссовых велосипедных ботинок, и не только для Fox, но я чувствую, что некоторые другие ботинки лучше справляются с их пряжкой.

Когда я его купил, я рассматривал несколько других ботинок, но мне нравится тот факт, что у Fox есть алюминиевые пряжки, а не пластик, как почти у всех других ботинок менее чем за 200 долларов.

Я нашел ботинки Fox Comp 5, которые идеально подходят к моему нормальному размеру обуви, но для некоторых людей они немного светлее. Поэтому, если вы обычно носите половинный размер, например, 10,5, вы получаете 11. Если вы обычно носите одинаковый размер (10, 11, 12 и т. Д.), Просто возьмите свой нормальный размер. Для меня обычно я ношу 10,5, поэтому у меня 11, и это идеально. Размер не странный, поэтому я чувствовал себя комфортно, покупая эти ботинки на Amazon, и цена была такой же, как и все магазины, в которые я ходил.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!