Большую часть времени, если это не было изменено рядом, UTV нельзя буксировать ровно

Большую часть времени, если это не было изменено рядом, UTV нельзя буксировать ровно. Для того, чтобы выполнить плоский трейлер, UTV должен сделать дорогу легальной. Бок о бок редко бывает легально на улице прямо из автосалона.

С наступлением лета и наступлением осени, это отличное время, чтобы пообщаться с друзьями и семьей и насладиться природой. Это еще лучшее время, чтобы вывести старика рядом, а также сделать несколько кругов на трассе.

Однако, если вы обычный человек, который не живет на ранчо, ферме или в нескольких акрах собственности, у вас, вероятно, нет трасс рядом, и вы не можете просто ехать рядом на ближайшей тропе.


Кроме того, даже если бы вы могли, вы, скорее всего, не захотите тратить лишние мили / часы на ваш автомобиль или износ шин. Так что если это так, то вам захочется буксировать путь / место, куда вы хотите идти рядом.

Существует много способов буксировки рядом, также есть много способов сделать это. Самый популярный способ подобрать вещи — это плоский трейлер, но вы не можете сделать это с UTV по разным причинам.

Поэтому, прежде чем выходить на улицу и собирать канистры рядом с задней частью грузовика и иметь заднее стекло, сломать заднюю дверь или сломать ремни автомобиля и повернуть на дорогу, давайте рассмотрим некоторые вещи, которые нужно сделать, и не буксируйте ваш UTV, чтобы мы могли гарантировать безопасное путешествие для вас и вашей стороны.

Почему вы не можете использовать плоский трейлер UTV?

Как правило, всякий раз, когда транспортное средство буксируется ровно, это транспортное средство регистрируется в BMV, имеет официальный номерной знак дороги и содержит все другие необходимые элементы, требуемые его конкретным состоянием, для того, чтобы сделать дорогу вдоль дороги законной.

Поэтому первое требование для буксировки квартиры с самого начала — убедиться, что она легальна на дороге, но только то, что она легальна на дороге, не означает, что вам захочется буксировать автомобиль ровно.

Футбол бок о бок со стандартными шинами, такими как шины Maxxis Bighorn, шины Coyote и другие «внедорожные», «грязные» шины, не разрешены на дороге и, следовательно, запрещают буксировку на плоской стороне.

Чтобы буксировать бок о бок, вы должны иметь шины DOT или дорожные шины, установленные на вашей стороне. Дорожные шины сильно отличаются от стандартных внедорожных шин, поставляемых с вашим UTV.

Внедорожные шины не только не DOT, они также очень мягкие. Они лучше сцепляются с грязью, но тяжелые вытаптывания, которые окружают их, не делают их эффективными на полу.

Если бы вы отбуксировали свою квартиру UTV с ее запасными шинами, они начали бы гореть на тротуаре после того, как вы проехали со скоростью около 70 миль в час за 100 миль. Вы можете в конечном итоге добраться до места назначения хорошо, но это не будет вести ваш UTV на свободных шинах, это точно.

Другая причина, по которой вы не должны буксировать бок о бок, заключается в том, что выравнивание не подходит. Большую часть времени при буксировке транспортного средства, например, джипа, седана и т. Д., Необходимо убедиться, что рулевое колесо заблокировано и что вы используете буксирный крюк, чтобы убедиться, что автомобиль не качается во время буксировки.

Рядом с ними на самом деле нет таких вариантов буксировочного крюка, поэтому, чтобы начать буксировку рядом, вы должны отрегулировать свое выравнивание на несколько градусов или около того, чтобы иметь возможность буксировать его. Поэтому, как только вы доберетесь до пункта назначения, вам нужно будет настроить выравнивание вашего автомобиля на заводские настройки, чтобы вы могли наслаждаться трассами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!