Возможно, вы заметили, что Green Bay, штат Висконсин, расположен рядом с гигантским озером.

Возможно, вы заметили, что Green Bay, штат Висконсин, расположен рядом с гигантским озером. Кроме того, в этом общем регионе Америки зимы холодные. Эти два ингредиента предлагают многочисленные возможности для подледной рыбалки. Я пишу этот пост, чтобы выделить несколько фантастических мест для подледной рыбалки возле Грин Бэй, чтобы вы могли максимально использовать свою зиму там.

Я добавлю префикс в мой список мест, говоря, что вам придется ехать, чтобы добраться до всех этих мест. Вода, прилегающая к самому городу, не подходит для подледной рыбалки. С учетом сказанного, давайте посмотрим на некоторые места подледной рыбалки.

Маленькая осетровая бухта
Литтл Стерджен Бэй — озеро площадью 1068 акров. По сравнению со старшим братом этого озера, здесь вы найдете серьезный мир и покой.

Здесь есть только одна лодка, поэтому в любое время года это озеро ожидает больших скоплений людей. Есть также прекрасный маленький парк на северо-западной стороне этой бухты. Я думаю, лично я бы припарковал машину там, если бы посетил это озеро.

На восточной стороне, на самом деле, есть небольшое место для отдыха под названием Ericas Cottage, хотя я понятия не имею, как организовать отдых, так как не вижу номера телефона или чего-либо перечисленного в Интернете. Однако, если это можно найти, это похоже на прекрасное место для отдыха.

В озере не стоит ожидать ничего необычного для этого района: краппи, окунь, судак и т. Д.

Добраться до Литтл Стерджен Бэй из Грин Бэй занимает чуть меньше часа, что удобно, хотя большая осетровая бухта занимает примерно то же время, если вы предпочитаете это. Чтобы ехать туда, двигайтесь по северо-востоку по шоссе 57 и поверните налево на County Road D.

Великое обаяние этого места в том, как тихо это кажется. Конечно, толпа может сформироваться в лучшие выходные, но вряд ли это произойдет.

С другой стороны, некоторые могут найти обратную сторону в том, что рядом с этим местом не так много цивилизации. Если вы хотите посетить рестораны и магазины в вашей поездке, это не место, чтобы пойти.

Но если вы любите тишину и спокойствие этого района, посмотрите наверняка. В конце концов, это достаточно близко к Грин Бэй, так что вы сможете получить все, что вам нужно.

Осетровый залив
Осетровая бухта огромна, ее площадь составляет 4945 акров, что объясняет, почему другую бухту осетровых называют «маленькой». Также поблизости находится город с таким же названием.

Этот залив известен тем, что в нем содержится множество сига. Это на самом деле совсем недавняя разработка. В 2007 году было поймано около тысячи сига, но десять лет спустя это число было умножено на десять. (Источник) Это показывает, что условия для животных постоянно меняются, и это означает, что люди также приспосабливаются.

В этом озере поймать сига легче, чем когда-либо. Конечно, вы можете ожидать найти и другие виды, такие как краппи и окунь.

Есть 4 причала, с которых вы можете добраться до озера. В нескольких минутах ходьбы от озера находятся 3 земельных или общественных парка. Кроме того, есть 4 пляжа. Проверьте эту правительственную страницу, чтобы найти карты, где расположены эти точки доступа.

Добраться до Стерджен Бэй из Грин Бэй займет чуть меньше часа, поэтому отправиться сюда на рыбалку — действительно отличная однодневная поездка. Вы можете уйти до рассвета, заняться рыбалкой ранним вечером и вернуться достаточно рано, чтобы приготовить рыбу к вечеринке.

Найти дорогу к заливу Стерджен из Грин-Бей так же просто, как и следовать по шоссе 57 к северо-востоку оттуда. Инструкции по конкретным пунктам см. По ссылке, которую я включил ранее.

Sturgeon Bay, несомненно, будет веселым местом для подледной рыбалки. Единственный минус — это то, что это одно из самых популярных мест для подледной рыбалки возле Грин Бэй, так что вы можете не найти себе места, которое вам нужно, когда ловите рыбу здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!