Выглядит элегантно, быстро и аэродинамично.

Переходя к Yamaha, мы начинаем с YXZ1000R SE. Не волнуйтесь, цифры кажутся пугающими, но они не так уж и плохи. В основном это номера моделей, поэтому «SE» означает специальное издание. Мне очень нравится дизайн модели YXR1000R. Выглядит элегантно, быстро и аэродинамично.

Это действительно быстрый UTV на самом деле. Yamaha проделала хорошую работу. Они очень рады сообщить вам, что это их первый трехцилиндровый двигатель. Это работает очень хорошо и имеет высокую мощность. Любой может испытать некоторые острые ощущения от этой вещи.

С любым быстрым автомобилем вам нужны удобные сиденья. Здесь много места для людей всех размеров. Он имеет большую боковую поддержку, что облегчает пребывание на одном месте, поэтому вы не будете сильно перемещаться с одной стороны на другую.
Самый короткий из UTV Yamaha, о котором я сегодня расскажу, — Росомаха. Эта конкретная модель была выбрана потому, что она выглядит лучше, чем базовая модель, но все еще находится в нижней части ценового диапазона. Это выглядит крепким и имеет хороший конец, чтобы придать ему стиль.

Это след группы. Это надежный и доставит вас в местах. Для всех транспортных средств вам понадобится отличная подвеска, потому что могут быть все виды пересеченной местности, о которых вы не знаете. К счастью, Yamaha знает об этом и поставила полностью регулируемые амортизаторы KYB на свои плечи. Передняя и задняя часть автомобиля составляет чуть менее 9 дюймов. Это будет хорошо на пути.

Сиденья имеют высокую спинку, которая поддерживает всю спину и обеспечивает комфорт. Он имеет усиление для плеч, чтобы держать вас крепко на сиденье, чтобы вы не двигались во время крутых поворотов. Весь салон довольно эргономичен, и мне нравится, как он себя чувствует.
Тебе лучше взорвать 16-футовый трейлер, потому что это зверь! Эта вещь на 6 мест и может нести всю команду. Это отлично подходит для семей, работающих вместе, или просто для команды, которая должна путешествовать по работе, чтобы сделать работу. Это красивый автомобиль, и он так хорошо работает.

Поскольку он может вместить 6 взрослых, он создан для этого. Низкая мощность в этом автомобиле действительно там, где он сияет. Это не самое быстрое транспортное средство на рынке, но имеет некоторую мощность под ним. Он имеет двигатель объемом 686 куб. См и потребляет много энергии от большой системы впуска воздуха, встроенной в двигатель. Это сильный и обрабатывает сам по себе. Это делает работу.

Honda Pioneer 1000 EPS
Длина: 116,8 дюйма

Honda начала пробовать высококачественный UTV, и они отлично поработали. Honda Pioneer 1000 EPS — их лучшая модель на рынке. Они продвигали некоторые чистые функции для этой модели, такие как система контроля тяги тормоза. Это улучшает впечатления от вождения и помогает при плохой тяге.

Они сказали, что двигатель — двойной цилиндр на 999 куб. Двигатель создан по образцу тех, что они используют в своих мотоциклах для мотокросса, но модифицирован для адаптации к потребностям UTV. Они делают хороший двигатель. В целом, это параллельная сила, которая справляется хорошо.

Кавасаки Терикс
Длина: 118,1 дюйма

Кавасаки сделал несколько купонов UTV по более низкой цене, чем большая конкуренция. Я думаю, что Кавасаки готовится к хорошему UTV. В Kawasaki UTV я ценю их долговечность. Teryx специально оснащен передней защитой, которая на большинстве других телевизоров не будет поставляться с базовой моделью.

Загрузочная кровать наклоняется, поэтому, если вам нужно что-то разгрузить, это облегчает работу. Нагрузка может удерживаться до некоторой степени, но это не полезная модель, так что все в порядке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!