Другие полезные параллельные правила, которые нужно знать

Другие полезные параллельные правила, которые нужно знать

В то время как смысл этой статьи был прежде всего в том, чтобы определить, можете ли вы на законных основаниях ездить бок о бок на дороге, чего вы не можете, было бы полезно узнать некоторые другие правила Флориды, прежде чем отправиться в поездку туда и неосознанно нарушать закон. ,

Быть не моложе 16 лет
Если вы движетесь бок о бок в общественных местах, к вам будут применяться следующие законы.

В разделе 261 раздела 2 закона штата Флорида говорится, что «любое лицо, управляющее внедорожником, как это разрешено в этом разделе, и которое не достигло 16-летнего возраста, должно находиться под наблюдением взрослого во время управления внедорожником».

Так что, если вы едете во Флориду и планируете пойти в какой-то штат или в государственные парки и поехать рядом, вам должно быть не менее 16 лет.

Если вы живете во Флориде и хотите обойти этот закон, то есть способ. Согласно разделу 3 той же главы, если вам не исполнилось 16 лет, вы можете получить «сертификат, подтверждающий удовлетворительное прохождение курса безопасности внедорожника, утвержденного в этом штате или в другой юрисдикции».

Таким образом, вы сможете работать бок о бок, не достигнув 16 лет. Также следует понимать, что эти возрастные ограничения применяются только в том случае, если вы находитесь на государственной земле.

Если вы посещаете друга или члена семьи и у вас есть много объектов недвижимости, на которые вы можете выйти и покататься, вам не обязательно быть 16, чтобы сделать это.

Носить подходящую защиту
Это применимо только в том случае, если вы моложе 16 лет, однако закон гласит: «Для лица в возрасте до 16 лет используйте внедорожник без защитных очков, ботинки на лодыжке и защитный шлем, утвержденный Департаментом. транспорта Соединенных Штатов или Мемориального фонда Снелла. »

Не пей
Вы нарушаете закон, если «… управляете внедорожником, находясь под воздействием алкоголя, контролируемых веществ или любого отпускаемого по рецепту или без рецепта препарата, который ухудшает зрение или двигательные состояния».

Без дополнительных пассажиров
Это является нарушением закона «Перевозка большего количества пассажиров на внедорожнике, чем автомобиль, специально предназначенный для перевозки производителем».

Нет безрассудного вождения
Если «… вы управляете внедорожником невнимательным или опрометчивым образом, который ставит под угрозу или причиняет вред или наносит ущерб другому лицу или имуществу», то это также нарушает закон штата.

Если вы нарушаете или нарушаете этот закон каким-либо образом, на вас может быть наложен штраф в размере не менее 100 долларов США, и вы можете иметь привилегию работать параллельно на отозванной государственной земле. Так что веселитесь, но просто будьте осторожны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!