Используйте аудио

5. Используйте аудио
Хотя щуки любят оставаться на месте, если они могут, они будут путешествовать, если у них есть для этого веские основания. Вы можете привлечь большую щуку на расстоянии нескольких метров, используя погремушку.

Как вы можете себе представить, звуковая приманка издает много шума. Он предназначен для этого во время движения по воде.

Пайк, безусловно, может быть любопытным. Если они слышат странный шум, они могут выбрать движение в направлении этого шума, чтобы проверить его. Звук распространяется дальше, чем вы думаете, поэтому вы можете получить щуку за сотни метров.

Почему щука, которая может быть территориальной, так хочет исследовать странные звуки, для меня загадка. Это то, что они делают, поэтому, независимо от того, насколько хорошо мы понимаем причины этого, мы должны воспользоваться этим.

Кстати, вы, скорее всего, найдете погремушки приманки, где бы они ни продавались или онлайн. Как этот вариант Amazon.

6. Не беспокойтесь о запахе
Охота на щуку использует зрение, и звук также может привлечь их. Однако, в отличие от других рыб, духи на них не влияют. Они не охотятся по запаху.

Это означает, что такие стратегии, как бросание кусочков живой наживки в воду, не особенно полезны для щуки. Конечно, подобные вещи могут привлечь их зрение, но есть и другие способы сделать это без использования живой наживки.

Безразличие щуки к духам может быть связано с желанием есть любой тип пищи. Запах может сообщить вам, является ли блюдо аппетитным или нет, прежде чем попробовать его. Щуки, кажется, не заботятся о вкусе, но даже если они делают, они должны положить еду в рот, чтобы узнать, как она на вкус.

Всегда полезно устранять неэффективные стратегии в дополнение к знанию полезных стратегий. Так что, если ваша стратегия основана на предположении, что щука будет привлекаться духами, откажитесь от нее, потому что это предположение неверно.

7. Не ловите рыбу ночью
Не беспокойтесь о рыбалке ночью, если хотите щуки. Большинство людей не хотят замораживать рыбу ночью, так что это довольно простой совет. Ночная подледная рыбалка — довольно продуктивный способ поймать много рыбы и полезна для людей, у которых мало свободного времени, но вы не поймаете ни одной щуки, которая ее ловит.

Щука в основном полагается на зрение в поисках пищи. Излишне говорить, что в темноте у них проблемы. Так что они отдыхают ночью. Щука, по сути, компенсирует это, будучи активным в течение более светлых часов, чем многие другие рыбы.

Поэтому, даже если вы не можете воспользоваться дополнительными бесплатными часами, предлагаемыми ночью, вы не ошибетесь, ловя щуку в течение дня. Я, конечно, не против подледной рыбалки ночью, если вы хотите искать другую рыбу. Это, вероятно, не заставит вас приземлиться.

8. Используйте подсказки
Подсказки являются жизнеспособным вариантом для ловли многих видов рыбы, но они особенно полезны для ловли щуки.

Первая причина этого заключается в том, что щуки не так придирчивы к еде. Они охотники, но они также и мусорщики. Им не нужно ничего, чтобы быть живым, чтобы есть это. Таким образом, наконечник, который обычно подвешивает приманку под водой, делает все, что нам нужно.

Учитывая безразличие щуки к тому, является ли пища мертвой или живой, вам не обязательно делать джиг. Конечно, это все еще эффективная тактика. Большинство советов, однако, не используют маски, если они не используют ветер или батареи для этого. Это недостаток использования подсказок в целом, но не щуки.

Таким образом, вы действительно можете использовать джиг или чаевые с приманкой для щуки.

Советы могут быть смертельными против щуки. Это будет особенно актуально, если вы сможете разместить живую приманку на кончике (она иногда ограничена законом). Используйте приманку для рыбы более пяти дюймов, и щука охотно кусает. Щуки не привередливы с точки зрения вкуса, но они хотят, чтобы их еда была значительной.

Есть еще одно преимущество эксклюзивных подсказок охотничьих щук. Плавание щуки близко к поверхности может быть легко напугано движением. Просто позволь своей тени двигаться, чтобы они плавали. С помощью советов вы можете держаться подальше, исключая любой шанс испортить эту рыбу.

Когда кто-то кусает, поднимается флажок, чтобы вы знали, что пришло время вытащить пойманную рыбу на поверхность.

Опрокидывание и подтасовка эффективны против щуки, но если закон разрешает иметь несколько линий в воде, вам не нужно выбирать одну или другую. Вы можете сделать джиг со стержнем в одной лунке, а в других лунках сделать одну или более флип. Это фантастический способ охватить больше земли и поможет вам определить, где много рыбы собирается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!