Классическая американская компания, и все это признают.

John Deere — классическая американская компания, и все это признают. RSX860M Gators — это их трасса для бега / спорта бок о бок. Это модель среднего уровня. John Deere — это надежный бренд. Имеет отличную подвеску и хорошо управляется. John Deere размещает свой двигатель на этих телевизорах в одном месте. Он расположен под сиденьями для лучшего центра тяжести.

Двигатель работает хорошо. Это не самый быстрый UTV там. Он развивает скорость до 60 миль в час. Вам не нужно много скорости при езде по трассе, поэтому это идеальный автомобиль для этого.
John Deere также создает множество полезных моделей. Трудолюбивые машины — это то, о чем я думаю, когда думаю о John Deere. Именно эту модель я и хотел поставить здесь. «S4» означает, что в этом автомобиле есть 4 места. У этого есть клетка, в отличие от некоторых моделей, которые этого не делают. Эта модель имеет гидроусилитель руля, который является обязательным для коммерческих транспортных средств.

John Deere имеет сложную трансмиссионную систему, которую они разработали для более эффективного использования мощности двигателя и эффективности всего, что обеспечивает работу этих автомобилей. Он может справиться практически с любой ситуацией и может делать то, что ему нужно.
Kymco UXV 700i LE Prime Edition — одна из лучших моделей, предлагаемых Kymco. Это недорогая модель на рынке по сравнению с некоторыми другими, но она работает и по цене, которую вы платите, совсем не плохая.

Некоторые вещи, которые я ценю в этом, являются прямыми с завода, они оснащены передним и задним ветровым стеклом, жесткой крышей и удлинителем кровати. Многие высококачественные UTV не поставляются с таким типом упаковки по цене. Проверьте некоторые другие UTVs на рынке, и вы не получите столько же за ту же цену. Я выбрал эту модель, потому что хотел упомянуть заднее лобовое стекло. Это не приходит на многих UTV, и поэтому я ценю это в этом.

Какой длины должен быть мой игрушечный транспортер?
Рядом они имеют общий диапазон от 110 до 160 дюймов. Транспортер для игрушек должен быть больше, чем этот, чтобы приспособиться к UTV внутри него. Игрушечные погрузчики длиной около 12 футов, чтобы соответствовать UTV. Транспортный размер обычной игрушки — 5 на 12 футов.

Этот размер должен подходить для всех 2-х местных телевизоров UTV для молодежи и взрослых. Этот размер, как правило, минимальный и должен соответствовать. Если у вас есть 4 или 6-местный UTV, вы захотите инвестировать в 14 или 16-футовый трейлер. Требуется дополнительное пространство.

Если вы планируете часто перевозить UTV в каком-либо транспортере для игрушек, вам следует посмотреть на размер вашего UTV и убедиться, что трейлер больше. Я предоставил несколько моделей, чтобы увидеть. Как правило, ширина UTV составляет около 60 дюймов, но иногда она составляет около 64 дюймов, что означает, что вам понадобится трейлер шире, чем 5 футов.

Я бы порекомендовал трейлер шириной 80 дюймов над 5-футовым трейлером. В нем только больше места, и вам, скорее всего, понадобится комната. Трудно маневрировать в стесненных условиях. Спасите себя и возьмите 80-дюймовый игрушечный самосвал. Купите свой UTV и трейлер, чтобы соответствовать друг другу и избавить от хлопот. Знай, что ты хочешь заранее.

Допустим, вы пригласили всю семью или группу друзей присоединиться к веселью, и вы должны привести двух рядом. что ты делаешь Купите большой трейлер. Я предлагаю купить 22-футовый трейлер. Он монстр, но он будет держать вас рядом. Вы можете купить 20 футов, и это будет работать в любом случае. Мне просто нравится иметь дополнительную комнату, которая идет с 22-футовым игрушечным самосвалом.

Люди могут задаться вопросом, можете ли вы адаптировать свой UTV в своем грузовике. Я имею в виду технически, что вы могли бы. Если у вас длинная кровать около 8 футов, вы можете адаптироваться к моделям для молодежи, но не для взрослых. Вы можете получить стойку UTV / ATV для своего грузовика, подходящую для взрослых моделей, но лично это выглядит опасно. Возьмите только один игрушечный транспортер. Это лучший вариант. Я написал еще одну статью, в которой много статистики о том, что подходит, а что нет. Проверьте. Какая сторона может поместиться в пикапе?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!