Куда пойти Подледная рыбалка возле Мэдисона, штат Висконсин

С холодными зимами и множеством озер, Висконсин — идеальное государство для тех, кто любит подледную рыбалку, а столица штата Мэдисон также является раем для подледной рыбалки. Если вы ищете места для рыбалки под Мэдисоном, вам не нужно далеко ходить. В этом посте я проведу вас через цепочку озер, которая граничит с городом.

Озеро Мендота
Озеро Мендота — самое большое из озер, которое вы найдете недалеко от Мэдисона. Вы не можете потерять это. Озеро охватывает 9 842 акров. Его максимальная глубина составляет 83 фута.

Озеро является популярным местом для ловли окуня. Вы можете найти окуня во время рыбалки здесь, некоторые размером более 12 дюймов.

Мендота — большое озеро, поэтому некоторые части будут лучше, чем другие для подледной рыбалки. Некоторые районы, которые местные жители рекомендовали в прошлом, включают в себя район острова губернаторов, «Четыре двери» возле государственного парка Нельсона на северном берегу озера, парк округа Мендота на северо-западной стороне, вторую точку на южном берегу и пикник. Это также указывает на южную сторону.

Эти районы — отличные места для парковки вашего автомобиля. Поэтому вам придется немного пройтись, чтобы добраться до самого озера, в некоторых случаях до мили. Конечно, вокруг озера есть множество лодочных причалов, поэтому все, что вы сможете найти, даст вам место для доступа к Мендоте.

Рекомендуется использовать снегоход или четырехколесный автомобиль, чтобы добраться до озера действительно легко. Таким образом, вы экономите всю свою энергию для рыбалки.

Дневной лимит на окуня в Мендоте составляет 25, так что вы можете принести много еды домой. Убедитесь, что вы бросаете малышей обратно.

Даже рыбаки здесь часто ловят судака. Кроме того, здесь есть хорошая популяция дерьма и голубых жабр.

Обратите внимание, что Мендота часто не замерзает до января, так что не стесняйтесь выходить на улицу. Это последнее озеро, которое замерзнет в этом районе, поэтому, если вы хотите, проверьте одно из других озер. Вы не хотите попасть в опасную ситуацию, наступив на тонкий лед.

Опытный рыбак может использовать контурную карту, предоставленную Висконсином, чтобы узнать форму озера и найти лучшие места для рыбалки.

Озеро Мендота — это фантастическое озеро с обильной рыбой и множеством разных мест на выбор.

Благодаря этому источнику информации я использовал этот раздел.

Озеро Монона
К юго-востоку от озера Мендота с Капитолием посередине находится озеро Монона. Это второе по величине в цепочке из пяти озер Мэдисон.

Monona охватывает 3359 акров, с максимальной глубиной 74 футов. Есть 5 посадок на лодке, которые вы можете использовать для доступа к озеру. Есть также 18 земель или общественных парков менее 1000 футов от озера и 7 пляжей. С таким количеством мест, созданных, чтобы развлечь это озеро, попасть на него, чтобы начать подледную рыбалку, довольно просто.

Наиболее распространенный тип рыбы, которую вы здесь найдете, это панфас, включая краппи и окуня. Эти рыбы особенно хороши в уловах зимой, поэтому ожидайте встретить многих из них в хороший день. Также распространены, хотя и не так распространены, как здесь панфас, морской окунь, щука и судак.

Менее распространены в озере, но все еще присутствуют мускус, морской окунь, осетр и сом.

Вы можете очень стратегически ловить рыбу в этом озере, если используете эту подробную контурную карту. Если вы новичок в рыбалке, вам может показаться, что эту карту трудно читать, но с практикой и советами других рыболовов вы можете использовать ее, чтобы определить, где рыба может собираться.

Проще говоря, карта также содержит подробности об окружающей земле, на случай, если вам понадобится дополнительная помощь, чтобы выяснить, куда вы можете добраться до озера.

Monona Lake — еще одно большое озеро недалеко от центра Мэдисона. Вы можете увидеть Капитолий с озера. Как человек, выросший в гораздо более сухом западном районе Соединенных Штатов, близость городов и озер является для меня чем-то чуждым. Это должно сделать зиму веселее для тех, кто здесь живет.

В любом случае, не пропустите Monona, если вам интересно, какие озера посетить для подледной рыбалки в городе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!