Одна из самых важных вещей, на которую нужно обратить внимание при покупке

Одна из самых важных вещей, на которую нужно обратить внимание при покупке UTV, — это выяснить ее длину. Вы должны знать, почему все, что вы тянете с помощью UTV, должно быть длиннее. Так, каковы измерения UTV?
Can-Am Maverick X3 Turbo — это дьявол автомобиля. Это быстро и мощно. Это развивает почти 80 миль в час, что чрезвычайно быстро для UTV. Настройка вашего транспортного средства также будет играть роль в том, насколько быстро эта вещь будет идти. Вы определенно получите свой адреналин от этого, когда будете увеличивать углы.

Это одна из самых маленьких моделей для взрослых. Это 132 дюйма в длину, 64 дюйма в ширину и всего 65 дюймов в высоту. Он идеально подходит для прицепа размером 6 на 12 футов. Несмотря на свои размеры, он подходит большинству людей. Даже люди выше 6 футов подходят удобно. Это хорошая поездка.

Там много места. 14 дюймов — это тонна высоты. Вы можете управлять многими вещами, и вы будете в порядке. Учитывая количество видов спорта, для которых вы будете использовать это, это не удивительно. С такой подвеской вы теоретически можете ездить на лошади.

За эти годы были сделаны различные улучшения и одно из самых последних охлаждений двигателя. Когда вы управляете Maverick X3 на полной скорости и все эти поршни работают, вы получите теплый двигатель. К счастью, они создали технологию и возможности для более эффективного охлаждения, которые помогут вашему UTV жить дольше. Кроме того, эта модель с турбонаддувом, чтобы дать вам дополнительную мощность.

Can-Am Maverick Sport МАКС ДПС
Длина: 149 дюймов

Последний Can-Am бок о бок был маленьким, но это отличный папа. С таким же первоначальным именем, как и у предыдущего, Maverick Sport MAX DPS имеет два ряда сидений, что означает, что вам понадобится длинный трейлер. 14-футовый игрушечный самосвал будет работать без проблем.

МАКС для количества постов в этой вещи. Это отличный спортивный автомобиль, но он не совсем такой, как предыдущий. Вы все еще можете бегать по песчаным дюнам и делать разные вещи, может быть, даже небольшой след. Подвеска на этом автомобиле также отлично подходит для езды по трассе. Он имеет 12,5 дюймов бега, что просто фантастично при движении по пересеченной местности. Двойные А-образные рычаги и покачивания невероятны даже на пересеченной местности.

Can-Am Commander Limited
Длина: 120,2 дюйма

Коммандер Лимитед невероятен. У него чудовищный двигатель. 8-клапанный двигатель Rotax 976cc V-twin. У него много сил, чтобы идти по пути. Это может пойти практически везде и везде. Чтобы помочь вам преодолеть рельеф, Can-Am создал интеллектуальное управление дроссельной заслонкой. Это предлагает лучшую поездку с лучшим контролем и обработкой. Он был разработан, чтобы создать более плавную езду. Я действительно ценю это, особенно когда я был на UTV долгое время в приключении.
Некоторые другие вещи на этом автомобиле. Я бы хотел, чтобы он пришел с дверями, а не с сетями, но, по крайней мере, у него есть защита. Ремни безопасности хорошие и удобные. Что-то, что я только недавно заметил, — то, что у этого транспортного средства есть два контейнера. У большинства бок о бок есть только один. Это приятное прикосновение, потому что вы часто хотите носить с собой вещи, когда вы идете, кто знает, как долго. Это также держит много. Грузовая зона может вмещать до 600 фунтов, что достаточно для габаритов автомобиля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!