Озеро Ваубеса

Озеро Ваубеса
Мы путешествуем немного южнее озера Монона, чтобы добраться до озера Ваубеса, которое также является четвертым по величине озером в этой цепочке.


Waubesa — это озеро площадью 2074 акра с максимальной глубиной 38 футов, поэтому, хотя оно немного меньше того, что мы видели до сих пор, оно все еще довольно большое.

Вы можете получить доступ к этому озеру через 4 причала, 1 пляж или 11 парков / общественных парков поблизости. Например, на юго-западной стороне озера находится парк округа Гудленд или на северо-западной стороне парк Лейк-Фарм.

Как и в случае с озером Монона, в этом озере много морских рыб. Ожидайте, чтобы поймать много краппи, которые довольно активны зимой. Вы также должны найти окуня. В дополнение к панфишу в этом озере также есть крупный ротовый окунь.

Вы также найдете северную щуку и судака. Они распространены, но их население не такое большое, как у окуня или окуня. Есть также мускус, морской окунь и сом.

Контурная карта доступна для стратегического рыболова. Вы можете использовать его, чтобы узнать, как глубоко вода пересекает озеро, и идти туда, где рыба собирается.

Летом озеро Ваубеса выглядит довольно красивым местом, но зимой оно становится отличным местом для ловли рыбы разных видов. Для подледной рыбалки обязательно стоит попробовать, если у вас есть такая возможность.

Кегонское озеро
Мы движемся чуть дальше от Мэдисона, но путь от Мэдисона до озера Кегонса занимает не более 30 минут и всего около 15 миль. Вы можете понять, почему подледная рыбалка популярна в Мэдисоне: на таком небольшом расстоянии можно выбирать из множества озер.

Кегонса находится к юго-востоку от озера Ваубеса. Он имеет площадь 3200 акров и максимальную глубину 32 фута. Это третье по величине озеро в цепочке, хотя оно и не такое глубокое.

Рядом с этим озером есть государственный парк, хотя пересекать его не обязательно, чтобы добраться до льда. Рядом находятся 4 лодочных причала и 4 парка. Также есть 1 пляж.

Подобно другим близлежащим озерам, морская рыба — это то, что, скорее всего, можно найти здесь. Менее распространены, но все еще распространены морской окунь, щука и судак. Вы также можете найти здесь мускус.

Контурная карта доступна. Такие карты часто включаются в электронные детекторы рыбы, но если у вас их нет, вам не нужно мешать вам ловить рыбу более стратегически.

Озеро Кегонса, возможно, не находится в самом сердце Мэдисона, но это означает, что вы, вероятно, найдете его немного менее многолюдным в выходные дни, чем озера. Это определенно место для посещения, если вы хотите ловить рыбу на льду.

Озеро Вингра
Озеро Вингра, озеро намного меньше, чем четыре других в цепи Мэдисон, занимает всего 336 акров и имеет максимальную глубину 14 футов. Это не значит, что он не подходит для подледной рыбалки.

Вы можете найти это озеро к востоку от озера Монона и к югу от озера Мендота. Хороший большой парк граничит с южной стороной. Всего рядом 4 парка. Причал только один, и он находится на северной стороне.

Еще раз, крылатые рыбы, вероятно, найдены в Wingra. Кажется, Маскки здесь встречается чаще, чем в других озерах, о которых я упоминал, так что это хорошее место, если вы ищете их. Северный окунь, северная щука и судак распространены, но встречаются реже.

Вы можете найти контурную карту этого озера, но так как это небольшое и относительно плоское озеро, оно не имеет много деталей.

Поскольку это такое маленькое озеро, это не будет моим первым выбором, где пойти подледная рыбалка в Мэдисоне. Однако на это все же стоит взглянуть. Если бы в свободный зимний день я хотел ловить рыбу более случайно, я бы не стал приезжать сюда вообще. С таким маленьким озером, я бы не стал выбирать, куда пойти подледной рыбалкой в ​​Мэдисоне. Однако на это все же стоит взглянуть. Если бы я хотел ловить рыбу в случайном порядке в свободный зимний день, я бы не отказался приехать сюда.

Мэдисон, штат Висконсин, является отличным местом для подледной рыбалки. Из пяти озер на выбор очень близко к городу и даже больше, я не упомянул, если вы хотите путешествовать дальше, нет недостатка в возможностях подледной рыбалки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!