Поместите трубный зажим на головку зажима.

17. Поместите трубный зажим на головку зажима.
Это странный, очень конкретный совет. Возьми большую маску. Это то, что вы обычно используете для баса. Вам также понадобится большая джиг-голова. Что вы делаете, это надеваете маску на большую головку маски. Это невероятная комбинация, которую вы можете использовать для ловли щуки.

Вы должны поместить это комбо прямо рядом с кроватью травы. Когда щука увидит это, они подумают, что это маленькая рыбка, которая вылетает из их безопасной зоны и ударит. Щука накатана.

Иногда это необычные комбо, о которых вы не думаете, чтобы получить лучшие результаты, не так ли? Вы не рады, что решили исследовать эту тему?

18. Определите линии разрыва
Термин «линия разрыва» относится к месту, где происходит внезапное увеличение или уменьшение глубины. Такие зоны могут стать причиной пробок.

Если вы думаете о пробках на наших дорогах, они часто происходят просто потому, что изгиб дороги заставил водителей тормозить и из-за большого количества автомобилей на дороге замедление имеет далеко идущий цепной эффект.

Поэтому, если окунь сталкивается с разрывом, он не будет реагировать как опытный спортсмен и будет поддерживать максимальную скорость. Это замедлит их. Это делает район отличным местом, чтобы оставить свой след.

Линии разрыва легко идентифицировать на карте, поэтому, пока вы можете найти карту, у вас не будет проблем с поиском линии разрыва. Карты часто доступны в Интернете, поэтому полезно искать в Интернете информацию о месте, которое вы планируете посетить. Если вы найдете карту, ищите только резкие изменения глубоко под водой.

Как только вы найдете его, попробуйте просверлить там дыру.

19. Джиг как сумасшедший
Еще раз мы видим результаты двух характеристик щуки: одна, которая охотится на месте, и две, которые не являются самыми требовательными.

Хотя для ловли многих видов рыб необходимо тонкое джиггинг, это не относится к щукам. Возможно, вы захотите сходить с ума от этой маски. Таким образом, вы можете привлечь их издалека через озеро или, по крайней мере, так далеко, как они могут видеть.

Другие рыбы могут быть обескуражены странностью того, что они видят при ближайшем рассмотрении, но это не должно быть проблемой со щукой, которая будет есть что-то большое. Так что не слишком переживайте по поводу замедления.

20. Учитесь у подводной камеры
Если вы можете позволить себе подводную камеру, это будет очень полезно для ловли щуки и всех других видов.

Используя один, вы можете увидеть, что думает щука. Если они не принимают вашу приманку, вы можете начать понимать, почему. Если они даже близко не подойдут, вы можете сделать вывод, что не выбрали отличное место.

Трудно охотиться на то, что не видели, и, хотя в прошлом это было необходимо для рыбалки, в этом больше нет необходимости. Вы можете учиться на том, что видите, и значительно повысить эффективность рыбалки.

21. Получить информацию об озере перед отъездом
Знаете ли вы, что существуют веб-сайты, часто управляемые правительствами, которые предоставят вам информацию о том, какие виды находятся в озере, насколько глубоко озеро и т. Д.? Это правда Если вы ищете щуку, лучше убедиться, что вы выбрали озеро, где щука на самом деле распространена.

Кроме того, на этих веб-сайтах часто можно найти контурные карты, которые необходимы для определения подводных сооружений, о которых я говорил.

Помимо интернета, если вы найдете местного специалиста по рыбной ловле, с которым вы можете поговорить, у них, вероятно, также будет отличный совет. Может быть, получить несколько мнений. Будьте максимально информированы.

Исследование может занять некоторое время, но оно, вероятно, сделает вашу рыбалку намного более эффективной, чем если бы вы начали практиковать слепые ямы. Это стоит дополнительных усилий.

Говоря об исследованиях, надеюсь, вы найдете все эти советы, которые я дал, полезными. Щука — захватывающая рыба, чтобы охотиться, и вы можете наслаждаться этим. Следуйте этим советам и посмотрите, не увеличивают ли они количество захваченных.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!