Сколько веса может нести средний игрушечный транспортер?

CFMoto является одним из тех производителей, которые продают высококлассные бок о бок по более низкой цене. В общем, вы получаете дополнительные льготы с этими как лебедка. UForce 1000 поставляется с одним на случай, если вам интересно. Сначала я немного скептически относился к этим UTV, но я начал доверять им и осознавать, что они могут сохранить свои собственные.

Главный недостаток для них, который я заметил, состоит в том, что они должны держать 3 человека на своем месте, но, честно говоря, это может с комфортом вместить только 2 взрослых. Кроме того, он работает почти так же, как любой другой большой UTV. В моих глазах сияет двигатель объемом 1000 куб. За цену, которую вы платите, это действительно круто.

Другие мелочи тут и там есть хардтоп и сетевые порты. Я действительно думаю, что вы платите хорошую цену за все это. Это хорошая покупка, и они действительно сделали себе имя. Надеемся, что они сделают больше места для третьего лица в будущем. Так они будут золотыми.
Что привлекло мое внимание на Kymco UXV 700i LE, так это то, что у него было заднее ветровое стекло в дополнение к переднему ветровому стеклу. Это особенно впечатляет по цене автомобиля. Это стоит всего $ 10 999 и имеет как переднее, так и заднее ветровое стекло. Большинство высококачественных телевизоров UTV даже не имеют лобового стекла и стоят намного дороже. Я никогда не слышал о заднем ветровом стекле в UTV, но это может сделать вас еще безопаснее, поэтому я позади. Я думаю, что это отличная особенность за цену, которую вы платите.

Если этого недостаточно, он также поставляется с жесткой крышей. Обычно за это приходится доплачивать. Он поставляется с лебедкой для перевозки до 2500 фунтов. Также есть удлинитель кровати. Все это удивительно по цене.

Все эти вещи действительно складываются, и именно поэтому эта модель привлекает мое внимание. Цена не может быть побеждена. Если вы не хотите платить кучу денег, проверьте этот Kymco рядом.

Сколько веса может нести средний игрушечный транспортер?
Общий вес, который вы должны высвободить на игрушечном конвейере, составляет около 2500 фунтов. Это может варьироваться в зависимости от того, какой у вас UTV. Все UTV в моем списке менее 2000 фунтов. Я думаю, что один составляет около 1900 фунтов, но это самый тяжелый. Мне нравится иметь передышку в моих трейлерах на случай, если заявленная максимальная грузоподъемность отключена.

Важно знать, какой вес может выдержать прицеп, чтобы не перегружать его или грузовик.

Самые важные вещи, о которых нужно беспокоиться, это рост и длина. Это бесконечно важнее, чем весит ваш UTV. Если у вас есть трейлер меньшего размера, который не является транспортировщиком игрушек, вам, возможно, придется беспокоиться о весе вашей стороны. Убедитесь, что у вас есть все правильные размеры и вес, прежде чем покупать игрушечный транспортер.

При покупке трейлера обратите внимание на общий вес транспортного средства (GVWR). Это то, что трейлер может обрабатывать в целом, независимо от того, что внутри. Обычно это более 10000 фунтов. Что бы вы ни делали, не выходите за рамки GVWR.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!