У многих окуней есть гольяны в качестве основного источника пищи

15. Используйте карповых
У многих окуней есть гольяны в качестве основного источника пищи. Поэтому имеет смысл положить маленькую рыбку на крючок, который вы подарите этому окуню. Как удобно

Не обязательно класть на крючок целую рыбу. Вы можете использовать маленькие биты, если это работает лучше.

К сожалению, живец не является законным во всех областях. Тем не менее, искусственные приманки, подобные тем, которые я расскажу в других советах в этом списке, будут прекрасно работать даже без них, так что ваши дни рыбалки не должны заканчиваться только из-за этих законов.

16. Смешайте свою приманку
Иногда вы будете использовать определенный тип приманки, и это не похоже на работу. Рыба подходит, но не кусается. Люди говорят, что безумие продолжает делать одно и то же снова и снова и ожидают разных результатов (я говорю, что это не так просто), так почему бы не изменить приманку?

Возьмите с собой любую приманку, которую вы можете достать до озера. Дело не в том, что для этого потребуется гораздо больше места. Иногда пескарей недостаточно, чтобы уговорить окуня покусать по любой причине. Но в те дни окунь может хотеть есть червей или личинок.

Может быть, приманка не проблема (попробуйте изменить и другие вещи). Но вы не можете исключить это, пока немного не поэкспериментируете, так что не забудьте принести различные приманки, если это возможно.

17. Попробуйте «Медленный подъем»
Это еще одна простая стратегия отсадки. Иногда это слишком вибрирует, что удивительно, что окунь не кусается. Это может занять много движения, чтобы приблизить рыбу, но как только они приблизятся, тонкость становится королем.

Все, что вы делаете для «медленного подъема», как следует из названия, медленно поднимайте маску. Так что держи это там. Если вы не получили покупателей, поднимите снова.

Не нужно ничего сложного или сложного, чтобы заключить сделку с окунем. Вы просто должны понять одну или две вещи о том, как он любит кормить. Многие из них не будут агрессивно поражать движущуюся цель. Но если они увидят, что что-то медленно поднимается вверх, они попытаются.

Также, как я сказал в другом предложении, вы можете коснуться дна озера, чтобы создать облако и привлечь внимание множества насестов. Затем медленно поднимите маску.

18. Сочетайте кричащее с тонким
Если в вашем регионе разрешено иметь несколько линий в воде, уникальная стратегия, которую вы можете использовать, — это иметь одну линию с одной приманкой, например, ложкой, а другую, которая просто подвешивает живую приманку, что является известной стратегией. как тупик.

Идея заключается в том, чтобы нарисовать окуня на вашей линии с помощью блестящего объекта, который привлечет их внимание. Окунь интересуется странными вещами, которые они видят. Как только они приблизятся к вашим линиям, они могут выбрать, чтобы укусить крючок блесной, но не могут.

Тем не менее, теперь, когда они находятся рядом с вашей мертвой линией, есть большая вероятность, что они заметят маленькую рыбу, которую вы положили туда, и откусят.

Интересным преимуществом этой возможности является то, что он может обмануть окуня, заставив его думать, что он нашел золотой запас пищи. В конце концов, две вещи, которые похожи на еду в непосредственной близости? Это может привести к тому, что они останутся в зоне дольше, чем обычно, что очень хорошо для вас.

Охотник всегда должен перехитрить свою добычу. Использование двух линий с противоположными стратегиями приманок рядом друг с другом может показаться странной стратегией, но имеет смысл понять причины этого. Воспользуйтесь любопытством окуня, работая вокруг факта, что они не обязательно хотят кусать блестящую вещь, которую они видят.

19. Используйте ложки
Привлечение внимания как можно большего количества окуней — одна из самых важных вещей, которую вы можете сделать, чтобы поймать больше. Хорошая приманка может помочь вам сделать это.

Блесна является очень эффективным инструментом для достижения этой цели. Эти приманки крутятся как сумасшедшие, когда падают в воду, проливая свет повсюду.

Возможно, вы захотите иметь несколько цветов, чтобы увидеть, работает ли один лучше другого. Верьте или нет, эти вещи могут иметь значение.

Есть много приманок, и ложки определенно стоит попробовать. Многие рыбаки имели большой успех в подледной рыбалке.

Кстати, если это не ясно, я не говорю о том, чтобы бросить ложку в воду. Это особый тип приманки в форме ложки.

20. Всегда экспериментируй
Окунь довольно непредсказуем, поэтому вы никогда не сможете точно сказать, что сработает в данный день. Вот почему важно попробовать разные методы.

Попробуйте разные приманки, маски и приманки. Если кто-то начинает добиваться успеха в определенный день, обязательно продолжайте его использовать, но не ожидайте, что ваш успех повторится точно в тот же день.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!