Что считается квалифицированным оборудованием и кто отвечает требованиям?

Что касается того, что относится к разделу 179, ответа достаточно. Большинство материальных активов, используемых в бизнесе, соответствуют требованиям, включая деловые автомобили (квадроциклы и бок о бок).

Есть и другие вещи, такие как офисная мебель, компьютеры, оргтехника, машины для бизнеса и многое другое. На веб-сайте Раздела 179 есть полный список, на который вы можете посмотреть, что именно подходит и для веб-сайта.

Для того, чтобы приобретенное оборудование подало заявку и соответствовало требованиям раздела 179, оборудование, транспортные средства, программное обеспечение, расходные материалы и т. Д. Должны использоваться в коммерческих целях более 50% времени.

Чтобы выяснить, соответствует ли ваше транспортное средство или оборудование этой квалификации, просто умножьте стоимость оборудования, транспортного средства или программного обеспечения на процент использования компании, и это даст вам ответ относительно того, достигли ли вы приемлемой денежной суммы в разделе 179. ,

Еще одна вещь об оборудовании, которое соответствует требованиям. Чтобы воспользоваться вычетом раздела 179, оборудование, программное обеспечение и т. Д. Приобретенные или финансируемые, они должны быть введены в эксплуатацию в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2019 года.
Как некоторые из вас знают, есть налоговый код, который вы можете представить как часть амортизации бонуса. Некоторые годы бонусов предлагаются, а другие нет. Что касается текущего 2019 года, то предлагается 100%.

Однако амортизация бонуса не относится к разделу 179. Самое большое различие между ними заключается в том, что как использованное, так и новое оборудование соответствует требованиям раздела 179, если это «новое для вас» оборудование.

Амортизация бонуса действовала только на новом оборудовании до тех пор, пока не был утвержден последний налоговый закон, который теперь охватывает как бывшее в употреблении, так и новое оборудование.

Бонус на амортизацию был и остается большой помощью для крупных компаний или корпораций. Это потому, что они обычно тратят намного больше, чем лимит в 179 долларов США на новое капитальное оборудование.

Когда человек применяет эти налоговые коды, сначала исключается раздел 179, за которым следует амортизация бонуса, если только актив не имел налогооблагаемого дохода в этом году.

Убыточная компания может перенести убытки на будущие годы, что сделает излишнюю компенсацию для них ненужной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!