Являются ли Side-by-Sides Street легальными во Флориде

Являются ли Side-by-Sides Street легальными во Флориде?
Написано Джеффом Саутвортом в UTV General

В соответствии с законодательством штата Флорида, параллельное устройство ROV или, как его описывает штат, не может легально эксплуатироваться на любой общественной дороге, дороге или шоссе. Единственным исключением из этого закона является то, что дорога является грунтовой дорогой общего пользования, где установленное ограничение скорости составляет 35 миль в час или менее в течение дня.

Многие люди любят ездить рядом на улице по дорожкам, в лесу или даже в песчаных дюнах. Тем не менее, некоторые люди, которые живут вблизи этих районов, хотели бы иметь возможность взять их с собой в дорогу и через их города.

Однако, прежде чем сделать это, важно знать различные законы разных штатов, касающиеся работы бок о бок, поскольку она иногда меняется от штата к штату и даже от округа к округу.

Вождение рядом друг с другом абсолютно не незаконно, куда бы вы ни пошли. Федеральное правительство позволяет штатам решать, как они смогут управлять вашим внедорожником на улицах или нет, и многие штаты идут еще дальше, распространяя эти решения в местных округах.

Некоторые штаты, такие как Юта, Айдахо, Индиана и другие, довольно слабы в своих законах о транспортных средствах и делают процесс превращения вашей машины в аксессуары, необходимые для легальности, довольно простым.

Другие государства, однако, более строги в решении, возможно ли также преобразовать вашу сторону рядом с добавленными приложениями, которые позволят легализовать транспортное средство на дороге.

Я родом из Индианы и в настоящее время живу в Айдахо, поэтому я достаточно легок. Мне жаль говорить, что те из вас, кто живет во Флориде, не смогут в ближайшее время вывести вас на общественную дорогу. По какой-то причине Флорида не допустит этого.

Неважно, если у вас есть рупор, прикрепленный рядом, если у вас есть зеркала, номерной знак, лобовое стекло или даже полные двери и окна, штат Флорида запрещает любые ROV (внедорожные транспортные средства для отдыха) на дорогах общего пользования или шоссе.

Могут быть небольшие лазейки, если вы достаточно осторожны с определениями. Под этим я подразумеваю то, что штат Флорида рассматривает как ROV, технически не описывает каждую сторону рядом. Фактически, это оставляет многих из описания в целом.

Итак, давайте взглянем на некоторые из различных законов штата Флорида, а также на их описания и коды, чтобы вы могли самостоятельно определить, подпадаете ли вы под определенные категории и чувствуете ли вы, что рискуете, по собственной воле, конечно.

Что такое Флорида бок о бок?

Прежде чем понять, сможем мы или нет, было бы разумно сначала понять, какое чудесное состояние солнца на самом деле рассматривает бок о бок, потому что это поможет нам понять, подпадаем ли мы под эти различные коды или нет.

«Ipsa scientia potestas est» (само знание — это сила »)

Франческо Бэкон
Есть несколько статей и сайтов, которые на самом деле ввели в заблуждение действующие законы штата Флорида, касающиеся бок о бок, их определения и их доступного использования.

Не поймите меня неправильно, мое заявление в начале статьи все еще в силе, ROV, как определяет государство, еще не может быть легально передвигаться по любой асфальтированной дороге, дороге или шоссе.

Хорошо знать, как на самом деле государство определяет бок о бок или ROV, как они его называют, так что вы можете сами определить, подпадает ли ваша конкретная бок о бок под описание состояния или нет.

Согласно Флоридскому статуту 2019 года в главе 261, озаглавленной «БЕЗОПАСНОСТЬ И РЕКРЕАЦИЯ ВНЕДОРОЖНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ», описание ROV определяется таким образом.

(Раздел 8) «ROV» означает любое моторизованное внедорожное внедорожное транспортное средство шириной 80 дюймов или менее, имеющее сухой вес 2500 фунтов или менее, предназначенное для движения на четырех или более внедорожных шинах и произведенное для рекреационного использования или больше людей. Термин не включает тележку для гольфа, как определено в сс. 316.003 и 320.01 или низкоскоростное транспортное средство, как определено в с. 320,01.

Таким образом, если ширина вашего бокса составляет 80 дюймов или менее, а сухой вес составляет 2500 фунтов, и вы используете внедорожные шины или шины DOT, как их часто называют, то ваш бок о бок действительно подпадает под описание состояния Флорида для РОВ.

Важно отметить, что многие другие сайты в настоящее время имеют старые законы и статуи, опубликованные для описания ROV во Флориде, которое было, если ваш автомобиль был 60 дюймов или меньше и имел сухой вес 1500 фунтов или меньше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!