Если вам нужно идти, помедленнее

Если вам нужно идти, помедленнее
Если вы не можете выйти до того, как все станет хуже, и вы решите, что ожидание не будет хорошей идеей, тогда вам следует немедленно вернуться на берег. Однако это не означает, что ехать как можно быстрее.

Держите свою скорость на низком уровне и проверяйте
Вождение на высокой скорости по неровной воде сделает движение более ухабистым, что может привести к опрокидыванию или опрокидыванию гидроцикла. Понятно, что вы хотите выбраться из воды как можно быстрее, но слишком быстрое движение может сделать это невозможным.

Держите вашу скорость низкой и постоянной. Чем дольше вы останавливаетесь и начинаете, тем более неровной гонка и тем больше вы рискуете потерять контроль и сбиться с курса.

Приближение к волнам
Волновые прыжки — это обычное и веселое занятие на гидроцикле. Однако идти прямо к волнам во время шторма, как в любое другое время, не очень хорошая идея. Основная идея плавания в неспокойных водах — оставаться неизменным. Взятие всей силы волны вперед не поможет этой причине.

Когда вы видите большую волну перед собой, лучший способ преодолеть ее — подойти к ней под углом 45 градусов. Это вызовет наименьшее возможное влияние.

Будьте в поисках препятствий
Сильные ветры и сильные волны могут нести любое количество вещей в открытой воде. Однажды я увидел ствол дерева хорошего размера снаружи посреди озера после шторма. Там могут быть всевозможные обломки, поэтому важно избегать их, чтобы ваш корабль не был поврежден и вы не пострадали.

Еще одним препятствием для поиска является еще один водный мотоцикл. Снижение видимости, вызванное штормом, делает зрение более сложным для всех, поэтому важно быть более внимательным. Столкновение с другой лодкой, вероятно, было бы намного хуже, чем бег по ветке или шальная водная игра.

Это где что-то вроде вихря может пригодиться. Делать себя настолько очевидным, насколько это возможно, является ключом к предотвращению столкновений.

Это видео дает отличный пример того, как водить машину в бурных водах. Хотя они и находятся на лодке, те же принципы применимы к водным мотоциклам.

Что еще более важно, сохраняйте спокойствие!
Худшее, что можно сделать в чрезвычайной ситуации, — это паника. К сожалению, это часто первое, что люди склонны делать. Может быть невероятно трудно сохранять спокойствие под таким давлением.

Это понятно, конечно. Ставки высоки, и допускать ошибку в такой ситуации может означать получение травмы или еще хуже.

Лучший способ сохранить контроль над собой — сосредоточиться на своей цели. Представьте, что вы благополучно возвращаетесь на берег или на пирс и продолжаете говорить, что можете. Отношение это большая часть правильного поведения.

Вспомните тренировки и опыт, которые у вас есть, и напомните себе, что вы умеете летать на гидроцикле. Держите это медленно и устойчиво, и вы сможете выйти без проблем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!