Национальный масонский мемориал

5. Национальный масонский мемориал
место
101 Callahan Dr, Александрия, Вирджиния

Это уникальное место для катания на санках расположено в 25 — 35 минутах езды к югу от города на окраине Александрии. Мемориал, храм и горка для катания на санях расположены у короля св.

Мемориал и здание храма открыты с 9 до 17 дней в неделю. Я не уверен, что часы также относятся к основаниям.

Узнать больше
Эксклюзивная точка для катания на санях расположена на холмах, окружающих масонский храм и мемориальное здание. Этот богато украшенный образец архитектуры расположен на довольно большом и крутом холме. Он предлагает красивые виды и фантастические сани!

Так же, как и холм в средней школе парка Такома, этот тоже многослойный. По этой причине, это отличное место для ваших детей (из-за разнообразия длины холмов на выбор).

Другие вещи, которые нужно знать
Если вы едете в это место на санках, имейте в виду, что есть 3 разных парковочных места на выбор. Также возможно, что вам придется заплатить за парковку.

Как только вы устали от саней, я предлагаю вам совершить экскурсию по Масонскому национальному мемориалу. Вы сможете осмотреть украшенные комнаты внутри здания, музей и полюбоваться захватывающим дух видом со смотровой площадки.

6. Горнолыжный курорт Либерти
место
78 Country Club Trail, Фэрфилд, Пенсильвания 17320

Если вы едете в 75 милях к северу от города по шоссе I-270 и шоссе 15, вы найдете живописный курорт Либерт Маунтин. Эта область труб находится в Фэрфилде, штат Пенсильвания, через границу между Пенсильванией и Мэрилендом.

Цены на билеты варьируются и продаются по прибытии. Билеты можно приобрести в Боулдер-Ридж, но не в кассе курорта. Сеансы длятся от одного часа до двух часов. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Liberty Mountain.

С понедельника по пятницу с 16 до 22 и в субботу и воскресенье с 9 до 22.

Узнать больше
Если вы ищете невероятно веселый и аутентичный опыт тюбинга, Liberty Mountain вас охватит! Этот парк метро находится ближе всего к округу Колумбия, и в нем есть все, что вам нужно от парка метро.

Холм труб (называемый Боулдер-Ридж) имеет 15 дорожек, которые всегда излечиваются до совершенства. Лучшая часть Либерти-Маунтин в том, что вам редко придется ждать, чтобы сползти вниз по склону. Трубный парк огромен и имеет много места для всех.

Другие вещи, которые нужно знать
Либерти-Маунтин предлагает удобный вариант поездки на автобусе от автостоянки до парка метро, ​​так что вам не придется беспокоиться о прогулке там.

Если у вас есть маленькие дети (в возрасте от 2 до 4 лет), они могут повеселиться в мини-пайпинг-парке в районе Пеббл-Ридж-Кидди. Это стоит всего $ 9 за неограниченное количество поездок в этом парке.

7. Книга Хилл Парк
место
1693 Висконсин-авеню, Вашингтон, округ Колумбия, 20007

Парк Book Hill расположен в районе Джорджтаун, в 10-15 минутах к западу от центра Вашингтона. Парк расположен недалеко от Висконсин Авеню NW.Нет данных

Узнать больше
Этот живописный парк расположен в группе очаровательных коммерческих таунхаусов в европейском стиле и художественных галерей.

Сам холм расположен над оживленными улицами и находится сразу за библиотекой Джорджтауна. Это известно тем, что было круто и для того, чтобы дать быструю и захватывающую поездку. Вы не захотите пропустить идеальное место для катания на санях!

Другие вещи, которые нужно знать
Вы можете легко превратить эту маленькую поездку на санях в целый день осмотра достопримечательностей. Район, где находится этот холм, очень интересный и уникальный.

Вокруг санной горы расположено множество «хороших» кафе, местных ресторанов и бутиков. Если вы замерзли во время катания на санях, я советую вам покататься в кофейне, чтобы согреться. Это небольшое уютное кафе, по которому легко ходить.

8. Меридиан Хилл Парк
место
16th St NW &, W St NW, Washington, DC 20009

Этот парк расположен практически в самом центре города. Он расположен менее чем в миле от центра северного округа Колумбия.

Открыто от восхода до заката.

Узнать больше
Этот санный район был когда-то резиденцией президента Джона Куинси Адамса, и во время гражданской войны он служил местом для размещения войск Союза.

Сегодня это свойство используется для пикников и, прежде всего, для катания на санях. Единственным недостатком Meridian Hill Park является то, что вам нужно много снега, чтобы иметь возможность скользить по нему. Причина этого в том, что вы на самом деле спускаетесь по лестнице Меридиана Хилла. Это место невероятно весело кататься на санях.

Другие вещи, которые нужно знать
Как и в любом другом месте, безопасность должна быть в первую очередь. Это особенно верно для этого санного места. Почему ты сани

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!