Подготовка к водным лыжам

Подготовка к водным лыжам
Никто не может контролировать погоду, и иногда это портит день, и вам просто нужно с этим справиться. Тем не менее, есть несколько вещей, которые вы можете проверить.


Важно убедиться, что ваш личный катер всегда работает в идеальной форме. Если вы обращаете внимание, нетрудно обнаружить шторм, который еще далеко. В такой ситуации у вас должно быть достаточно времени, чтобы вернуться на берег. Но что, если ваше судно выйдет из строя именно тогда, когда вам придется выбраться из воды?

Избежать срыва просто. До тех пор, пока вы позаботитесь о гидроцикле, не перегружая его и не приняв его за рекомендованное техническое обслуживание, вам будет не о чем беспокоиться. Известно, что водные мотоциклы довольно надежны, если с ними плохо обращаться.

Если вы застряли на сломанной гидроцикле, важно как можно быстрее обратиться за помощью. Наличие какого-то сигнала на борту, чтобы сказать другим, что вам нужна помощь, очень важно. Сигнал может быть визуальным, как флаг или свечение, или слуховым, как гудок или громкий свист.

Излишне говорить, что вы всегда должны носить спасательный жилет. Это не только хорошая привычка безопасности, но и закон.

Возможно, важнее, чем обладание определенными объектами, знать, как ими управлять. Под этим я подразумеваю, что люди часто используют водные лыжи для таких занятий, как рыбалка, катание на шлангах, водные лыжи и вейкбординг.

Если вы находитесь в середине сеанса пробки или у вас две очереди, когда вы замечаете надвигающуюся бурю, вам нужно знать, как быстро, эффективно и безопасно собирать свои вещи. Каждая минута имеет значение, когда дело доходит до выхода из воды вовремя. Это требует только практики с вашей стороны.

Лучший способ не попасться в коллекцию ваших вещей — это, конечно, просто не принести много. В дни, когда есть вероятность плохой погоды, было бы неплохо не брать с собой на гидроцикле много вещей.

Другой обязательный элемент, который может оказаться полезным, — это якорь. Если двигатель остановился по какой-либо причине, вы можете бросить якорь. Это поможет смягчить воздействие волн и сохранить плавучесть более стабильной, хотя бы немного.

Последнее, что нужно проверить и убедиться, что оно работает, — это трюмный насос. Трюмный насос помогает слить воду из моторного отсека. Моторные отсеки предназначены для защиты от воды, но с разбивающимися волнами и проливным дождем нетрудно понять, что вода может попасть.

Переполнение двигателя — это одна из последних вещей, которые вы можете захотеть на гидроцикле, но это еще более верно в такой ситуации. Наличие работающего трюмного насоса является абсолютно необходимой частью подготовки к суровым морским условиям.

Оцените ситуацию
Конечно, не всегда возможно избежать плохой ситуации. Если вы оказались в воде с ненастной погодой, которая течет быстрее, чем вы можете выбраться, важно сохранять спокойствие. В зависимости от ситуации, у вас может быть больше возможностей, чем просто совершить струю как можно быстрее на берегу.

Гидроциклы построены так, чтобы быть очень устойчивыми даже в бурных водах. Сидение иногда может быть лучшим вариантом, чем попытка уйти. Однако вам нужно будет внимательно следить за погодой, и это поможет вам узнать о штормах, которые происходят в вашем районе.

Если вы уверены, что через пару минут вода станет спокойнее, вы можете просто сидеть сложа руки и ждать, пока погода успокоится, чтобы вы могли переждать ожидание в более безопасных и более легких условиях.

Если вы ждете определенный период времени, убедитесь, что якорь снят. Вы должны также встать вместо того, чтобы сидеть на месте. Это может показаться странным, потому что вы чувствуете себя более устойчиво, сидя, но стояние может помочь предотвратить травмы.

В бурных водах водный мотоцикл неровный, что означает, что вы тоже. Если вы сидите на сиденье, воздействие волн в значительной степени поглощается позвоночником. Это может вызвать боль в спине и шее или травму. Если вы встанете с согнутыми коленями, ваши ноги будут поглощать воздействие волн и будут намного лучше работать, чем ваш позвоночник.

Опять же, вы должны только ждать, если у вас есть опыт и вы уверены, что лучшая возможность уйти представится. Если вы подозреваете, что водные условия ухудшатся, вы должны идти вперед и как можно быстрее добраться до берега.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!