Размеры бензобака (с 13 примерами разных моделей)

Размеры бензобака Jet Ski (с 13 примерами разных моделей)
Автор Джефф Саутворт в PWC
Вождение на гидроцикле может быть очень увлекательным, пока у вас не закончится бензин. Для вас важно изучить все возможные модели гидроциклов на выбор. Газ — единственное, на что вы можете положиться при движении по воде. Я здесь, чтобы убедиться, что вы выбрали лучшие водные лыжи с лучшим бензобаком.

Водный мотоцикл может вместить в среднем 16 литров газа в своем баке. Этот средний запас газа может варьироваться в зависимости от скорости, с которой вы едете на гидроцикле. Если вы решите перейти на полный газ, ваш танк будет работать около 1,6 часов. Обязательно заполняйте бак перед каждой поездкой.


Насколько большой танк для плавсредства?
Средний галлон гидроцикла в час на полном газу составляет около 10. Средний гидроцикл может потреблять 10 галлонов газа примерно за 1 час работы. Типичный размер водяной цистерны для газа может вместить до 16 галлонов.

Когда дело доходит до определения расхода топлива гидроциклами, это может быть немного сложнее, так как они намного меньше, чем у среднего размера.

Например, когда речь идет об автомобилях, добавление в машину другого человека не повлияет на расстояние, которое вам необходимо преодолеть. Хотя добавление еще одного человека на водный мотоцикл, безусловно, повлияет на то, как далеко он может зайти.

Чтобы понять количество миль на галлон вашего личного судна, вы должны полностью заполнить его бак, а затем сбросить одометр. Поэтому вы должны ездить на гидроцикле, пока он не достигнет половины бака.

Чем ближе вы становитесь пустыми, тем точнее число, которое вы получите. Как только вы закончите кататься на гидроцикле, вы должны немедленно заполнить бак.

Затем разделите количество пройденных миль на количество галлонов, которое вы залили в резервуар, и приблизительное количество миль на галлон для вашего PWC.


Как далеко можно кататься на гидроцикле на бензобаке?
Для некоторых может быть серьезной проблемой узнать, как далеко может протекать их водный корабль при полном баке, а также сколько нужно их танку. При покупке гидроциклов в первый раз достаточно часто использовать больше газа. Вы по-прежнему привыкаете к его запуску и проверке скорости, с которой вы едете, а также смотрите на танк.

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание при покупке гидроцикла в первый раз, это то, что, поскольку его двигатель не полностью сломан, вы не получите лучший бензиновый пробег от вашей гидроциклы.

Скорее всего, вы будете использовать немного больше газа в первые 10 часов использования. Но не волнуйтесь, разница едва заметна.

Хотя ответ на этот вопрос не является стандартным, ответ есть.

Измерить давление на то, что плавает, на чем-то, что плавает, немного сложнее. Средняя мера полного бака может длиться около выходных.

Однако это не означает, что вы получите два полных дня катания на гидроцикле. Не принято кататься на гидроцикле два дня подряд или даже более 6 часов.

Тот, кто любит кататься на гидроцикле, будет кататься не менее часа или двух, прежде чем стать немного уставшим и нуждаться в перерыве. Даже с учетом количества перерывов, которые вы совершаете, катаясь на гидроцикле, вы можете кататься на нем без перерыва на выходные.

Длина также зависит от того, будет ли этот человек постоянно кататься на гидроцикле, если он катается на нем всего пару раз в месяц, вероятно, танк будет работать примерно месяц или около того.

Большинство ценит причастность чисел, когда дело доходит до технического аспекта размера водных цистерн для газа. В то время как каждое судно отличается по своим двигателям, топливные баки и т. Д. Трудно затвердеть.

Средний галлон гидроцикла в час на полном газу составляет около 10. Средний гидроцикл может потреблять 10 галлонов газа примерно за 1 час работы. Типичный размер водяной цистерны для газа может вместить до 16 галлонов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!