Список лучших стрельбищ в Сан-Антонио

Родом из Сан-Антонио, стрельба из лука и семейных пневматических винтовок Гассмана. Этот профессиональный магазин был основан Арком Гассманом в 1934 году и с тех пор передан семье. Хотя магазин в основном ориентирован на лучников, они также предлагают широкий ассортимент пневматических винтовок.


У них есть чудесный кондиционированный закрытый диапазон, где вы можете попрактиковаться или узнать у профессионалов, как стрелять из лука, как олимпийец. Стрельба из лука Гассмана гордится своим исключительным обслуживанием клиентов, и они обещают, что если вы придете в их магазин со своей семьей, вы не будете разочарованы!

7. Центр обучения стрельбе из лука — Остин JOAD Archers
Сейчас на пути из Сан-Антонио в Остин, одно из лучших мест для обучения стрельбе из лука среди молодежи и детей — это учебный центр Остин по стрельбе из лука JOAD Archers. Это учебный центр для детей, которые хотят присоединиться к программе JOAD или к программе развития юношеской олимпийской стрельбы из лука.

Они предлагают широкий спектр уроков для младших лучников и имеют экстраординарные возможности, включая крытый и открытый ряды. Крытый диапазон красивый с вместимостью 10 лучников и цели от 9 до 18 метров.

Наружная дальность стрельбы рассчитана на 40 лучников, с целями до 70 м, и имеет до 10 ковров-мишеней.

8. Остин клуб стрельбы из лука
Клуб стрельбы из лука Остин, который также находится в Остине, является некоммерческим клубом стрельбы из лука, который обслуживает потребности своих членов в стрельбе из лука и фокусируется на продвижении любви к целевая стрельба из лука в их круге лучников. Они очень открыты для гостей, которые могут посещать все клубные мероприятия, если их сопровождает член.

Клубная территория очень большая, с большой дорожкой / треком Bowhunters и диапазоном стрельбы из лука, а также меньшим диапазоном статических полей. Если вы знаете члена или хотите стать участником, вы будете знать, что все будут относиться к вам так, как если бы вы были частью их семьи!

9. Лучники Хейвен
Вернувшись в Каньон-Лейк, штат Техас, Archers Haven — еще один семейный клуб по стрельбе из лука, в котором много соревновательных команд и чемпионатов по стрельбе. Они проводят различные клубные мероприятия и даже предлагают специальные членства для активных людей и их семей!

У них есть открытый курс с плоской мишенью и 3D-мишенями, и различные доступные соревнования очень подходят для детей и семей, поэтому вы знаете, что если вы вступите в этот клуб, клуб позаботится о вас и вашей семье !

10. Мескитовая стрельба из лука
И наконец, возвращаясь в восхитительный Сан-Антонио, Mesquite Archery — это последний профессиональный магазин, о котором мы сегодня поговорим. В магазине работает специализированная команда техников, которые будут работать с каждым клиентом индивидуально, чтобы их потребности были адекватно удовлетворены, и они чувствовали, что получают то, что хотят.

В магазине также есть крытый 10-полосный и 20-ярдовый ряд, чтобы опробовать новое оборудование! Они продают каждый тип луков, известных человеку, и обеспечивают внутреннюю настройку и ремонт! Если вы решите остановиться в Mesquite Archery, чтобы получить следующий большой лук, у вас будет гарантия снова быть довольным!

Вот и все из этого списка 10 лучших стрельб из лука в районе Сан-Антонио!

Есть широкий выбор отличных диапазонов на выбор, но я обещаю, что есть что-то, что удовлетворит ваши ожидания и потребности в стрельбе из лука, независимо от того, имеют ли они какое-либо отношение к охоте на лука, l учиться с самого начала или покупать новый фантастический лук!

Поэтому, куда бы вы ни решили отправиться, у вас будет время вашей жизни, и у вас будет достаточно времени с вами и вашим луком! (в дополнение к вашим близким, семье и / или друзьям!)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!