Мы действительно прошли долгий путь от размеров скоростных моделей!

Kawasaki Jet Ski Ultra 310LX
Это вершина линейки гидроциклов, выпускаемых Kawasaki, и одна из самых мощных (и дорогих) моделей, выпускаемых сегодня.

Он весит 1074 фунтов с топливом и другими жидкостями. Это 132,7 дюймов в длину, 49,4 дюймов в высоту и 47 дюймов в длину. Мы действительно прошли долгий путь от размеров скоростных моделей!

Его двигатель с наддувом и промежуточным охлаждением, 4-тактный, DOHC, четыре клапана на цилиндр, 4 цилиндра в ряд, предлагая рабочий объем 1498 куб. См и 310 лошадиных сил.

Это действительно машина для рассмотрения. Он легко способен развивать скорость более 60 миль в час, а некоторые даже утверждают, что они разгоняются со скоростью более 70 миль в час.

Yamaha WaveRunner VXR
Конечно, Yamaha не остается в пыли конкурентов. VXR — это начальная версия самых больших гоночных моделей Yamaha.

Этот гидроцикл имеет сухой вес 739 фунтов. Это примерно 132 дюйма в длину, 47 дюймов в высоту и 48 дюймов в ширину.

Двигатель этой модели представляет собой высокопроизводительный судовой двигатель Yamaha с 4-цилиндровым, 4-тактным и 1,8 л. Объем двигателя составляет 1812 куб. См, и эта модель способна развивать скорость чуть менее 70 миль в час! Yamaha хорошо стартовала с высокими показателями.

Yamaha WaveRunner GP 1800R
Это модель, которую Yamaha объявляет победителем, и не без причины. Это определенно лучший топ гоночных моделей Yamaha.

GP 1800R имеет сухой вес 769 фунтов. Это примерно 132 дюйма в длину, 47 дюймов в высоту и 48 дюймов в ширину. Это тот же размер, что и VXR, и весит он всего на 30 фунтов больше.

Двигатель, которым принадлежит GP 1800R, представляет собой четырехцилиндровый четырехтактный высокопроизводительный судовой двигатель Yamaha Super Vortex. Смещение составляет 1,812 куб. Максимальная скорость составляет около 70 миль в час, но некоторые велосипедисты утверждают, что они разогнались почти до 80 миль в час. Разгонитесь с 0 до 30 миль в час менее чем за две секунды.

Этот водный мотоцикл — действительно лучшая трасса Yamaha.

Вся информация о моделях Yamaha была найдена здесь, информация о моделях Sea-Doo была найдена здесь, а модели Kawasaki здесь.

Любимые модели профессионалов
Так какая модель лучше? Все модели, которые мы видели, сами по себе являются победителями, но чтобы узнать, какие из них выиграют больше всего гонок, мы увидим гонщиков.

Используя мировой рейтинг гонщиков AquaX, мы можем видеть, какие модели используют спортсмены для повышения рейтинга.

Три ведущих гонщика в мире, Эрик Фрэнсис, Брайан Болдуин и Крис Макклюж, все используют Yamaha GP 1800 для участия в соревнованиях.

Эрминио Янтоска, занявший четвертое место в общем зачете, конкурирует с Sea-Doo RXT-X 300.

Пятый гонщик, Крис Саксон, использует Yamaha FX SVHO для участия в гонках. Шестой и седьмой гонщики, Томас Фаволини и Эрик Лагопулос, используют Yamaha GP 1800.

На восьмом месте в рейтинге находится Джозеф Харви, лучший гонщик, который использует Kawasaki. Ваш любимый гидроцикл — Jet Ski Ultra 310R.

На девятом и десятом месте у нас Николас Риус и Майк Клиппенштейн, которые соревнуются с Yamaha GP 1800. Кажется, что есть явный победитель.

Из 52 пилотов, включенных в список AquaX, 39 используют модели какого-либо типа производства Yamaha, 8 — модель Sea-Doo и 5 — модели Kawasaki.

Тот факт, что есть представление трех основных производителей, указывает на то, что машина не имеет значения. Всадники должны иметь навыки и талант, чтобы сделать это правильно. Но тот факт, что подавляющее большинство водителей используют Yamaha, свидетельствует о том, что Yamaha производит лодки наилучшего качества.

Рейтинговый список найден здесь.

Окончательный вердикт
Очевидно, что результат гонки зависит больше от бегунов, чем от чего-либо еще. Я мог бы покататься на самой быстрой гидроцикле в мире, но, скорее всего, я не выиграю у профессионального бегуна, использующего даже самые низкокачественные гидроциклы.

Тем не менее, Yamaha GP 1800 кажется самым крупным победителем среди всех этих моделей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!