Это довольно небольшой депозит, но к нему также очень легко получить доступ

Водохранилище Wolf Creek
Это довольно небольшой депозит, но к нему также очень легко получить доступ. Тем не менее, это как минимум четырехчасовая поездка, поэтому я использую термин «почти» свободно, когда говорю, что он находится близко к Портленду. Еще раз, география не позволяет Портленду предложить тонну подледной рыбалки, если вы хотите путешествовать только час или два. Но идите немного дальше, и есть хорошее количество, чтобы наслаждаться.

Добраться сюда из Портленда невероятно просто. Просто возьмите I-84 E в течение длительного времени, а затем выход 283, и он уже там.

В долгой поездке вы можете провести ночь где-то поблизости. Я, вероятно, найду отель или лагерь, расположенный не более чем в часе езды от озера, поеду в этот отель из Портленда ночью, а затем утром первым делом пойду к озеру. Затем он поехал обратно в Портленд в конце дня. Я думаю, что это лучший способ получить максимум от рыбалки во время вождения.

Если вы попытаетесь сделать все это за один день, слишком много ездить и не ловить рыбу.

Вы будете искать виды радужной форели в этом озере.

Хорошая вещь о Вулф-Крик в том, что рыбалка может быть более последовательной, чем некоторые другие в регионе, которые подвержены засухе.

Таким образом, это надежное место для поездки. Это также не самое популярное место, поэтому, даже если оно небольшое, оно не будет переполнено.

Во время рыбной ловли вы будете наслаждаться приятным фоном гор и холмов. Это прекрасное место.

Не ожидайте никаких специальных приспособлений; Здесь нет ничего, кроме озера. Соседние города тоже довольно маленькие. Приходите подготовленными.

Если вы принимаете основные меры предосторожности, вы должны преуспеть здесь в середине зимы. Я знаю, что это довольно далеко от Портленда, но приехать сюда может быть веселой поездкой на выходные, и вы можете ловить много форели.

Чикагоминийский депозит
Это месторождение находится в пустыне, в то время как все другие места, которые я перечислил, находятся в более горных районах. Таким образом, это безопасная смена обстановки. Лично я предпочитаю смотреть на горы и деревья, но некоторым людям нравится пустыня.

В любом случае, важно то, что это озеро замерзло посреди зимы. Это отличное место для ловли радужной форели. Эти штаны также в отличной форме: вы найдете их в размерах от 16 до 18 дюймов. источник

Прибытие из Портленда должно занять около четырех с половиной часов. Просто пройдите по шоссе 26 к юго-востоку до шоссе 126. Сядьте в этом направлении на юг, затем двигайтесь на запад по шоссе 20. Наконец, примерно через час вы увидите депо слева от вас. Я не думаю, что у меня много проблем со снегом, если я не попытаюсь пойти туда в середине снежной бури.

Я не буду пытаться ловить лед здесь до марта, так как к тому времени все будет налаживаться. Конец декабря, январь и февраль — определенно единственные действительно безопасные моменты. Всякий раз, когда вы идете, если вы видите лед, всегда проверяйте его толщину, прежде чем пытаться достать все свои вещи.

В этом водохранилище есть лагерь, но в противном случае он не предлагает дополнительного жилья. Это просто озеро, почти нетронутая пустыня. Для некоторых это очень привлекательно, потому что это означает больше тишины и покоя. Некоторым людям нравится быть ближе к цивилизации, поэтому им не понравится отсутствие этого здесь.

Это очень хорошее место для подледной рыбалки. Еще раз, вам придется много путешествовать, чтобы добраться туда, поэтому лично я бы сделал это ночной поездкой. Это лучшее использование времени, и вам не нужно ехать девять часов в одну сторону. Если вы сделаете это, вы будете любить рыбалку в этой прекрасной пустыне.

заключение
Есть причина, почему люди не думают о подледной рыбалке, когда думают о Портленде, но вы все равно можете найти много мест, чтобы насладиться этим занятием в штате Орегон. Возможно, вам придется пройти через много снега или просто проехать длинный путь, чтобы сделать это, но вы можете сделать это.

Кстати, большая часть информации в этой статье взята с этого сайта.

Я надеюсь, что этот список помог вам получить хорошие идеи, если вы находитесь рядом с Портлендом и ожидаете, что скоро отправитесь на рыбалку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!