Лучшие ручные шнеки для подледной рыбалки

Лучшие ручные шнеки для подледной рыбалки (и какой из них вы бы выбрали!)
Автор Тим Бутала в Рыбалка, Зима
Существует несколько способов просверлить дыру во льду, когда вы отправляетесь на подледную рыбалку. Возможно, вы рассматривали бесконечную мощность, но вам действительно нужен двигатель, который требует топлива и регулярного технического обслуживания для такой простой задачи? Почему бы не попробовать ручной шнек для подледной рыбалки? Они практически не требуют обслуживания, легки и просты в использовании.

Чтобы вам было проще выбрать ледобур, вы можете найти эти лучшие, наряду с той, которую вы выберете.


Ручной шнек RAZR

RAZR — это ручной шнек, который вырезает 8-дюймовое отверстие. Это довольно большой. Когда дело доходит до больших диаметров, вы можете выловить огромную рыбу, если сможете ее найти, но сверление отверстия — это больше работы. Больше работы на одно отверстие означает, что вы легко устанете, если закончите сверлить дюжину отверстий. Но сверлить дюжину отверстий не обязательно. Таким образом, это выбор, который вам придется сделать в соответствии с вашим планом.

Ручка довольно удобная. Это не то, о чем вы хотите написать дома, но это не должно причинять вам боль, пока вы берете его и сверляете много отверстий.

Вы можете отрегулировать длину, на которую распространяется ручка. Это может быть полезно, если вы хотите получить наиболее эффективный угол на основе вашего роста. Если он короче, вы можете настроить шнек на более короткую длину, и с более высоким человеком происходит обратное.

Теперь ручка этого шнека, кажется, немного меньше смещена, чем большинство других. Это не должно иметь большого значения, так как это лишь небольшая разница, но рычаг, предлагаемый этим шнеком, может немного отличаться от других.

Говоря о ручке, если вам когда-либо понадобится снять ее для транспортировки или хранения, сделать это легко. Просто открутите болт, который крепит рукоятку к сверлу.

Лезвия изогнутые лезвия из нержавеющей стали. Они определенно достаточно острые, чтобы быстро резать лед. Естественно, когда лезвия тускнеют, их можно заменить.

Защитный чехол входит в комплект. Это защитит лезвия от раннего использования, а также поможет защитить вас от повреждений.

Работа с этим шнеком такая же, как и у любого ручного шнека. Наклейте острую часть на лед, возьмите ручку и поверните ее, заставляя сверло вращаться.

Шнек RAZR — хорошая покупка. Чтобы все было действительно легко, он доступен на Amazon.

Взгляните на выгодные предложения, доступные на шнеке RAZR.

Эскимосская ручная дрель

Это одно из лучших значений, которые вы найдете для ручного шнека.

При заказе вы можете выбрать несколько разные диаметры: 7 дюймов или 8 дюймов. Разница между ними невелика, но 8-дюймовая, хотя лучше, если вы найдете особо крупную рыбу, потребует немного больше усилий. Дополнительная работа может значительно сложиться, если вы сверляете много отверстий, поэтому убедитесь, что вы справитесь с этим.

В шнеке используются двойные плоские лезвия из нержавеющей стали. Они рассчитаны на длительное время. Они хороши и остры, чтобы сделать резку льда быстрым и безболезненным процессом. Как обычно, вы можете заменить их, когда они станут слишком скучными.

Защита лезвия включена. Это поможет ножам продержаться дольше, а также сделает использование шнека более безопасным для всех.

Одним из аспектов конструкции, предназначенной для повышения долговечности, является «система разборки поперечных болтов», которая предотвращает чрезмерную затяжку во время бурения. Все, что предназначено для продления срока службы инструментов, безусловно, приветствуется.

На рукоятке этого шнека не только есть рукоятка, но и ручка, которую вы также можете взять. Это позволяет вам иметь больше стабильности и комфорта при бурении. В большинстве шнеков в центре верхней части имеется только одна рукоятка, а сверху не так много. Но с помощью этого шнека одна рука может вращать дрель, в то время как другая сохраняет его полностью устойчивым с большим комфортом, чем обычно. Это просто облегчает бурение.

Если вам когда-нибудь понадобится разобрать ручку и сверлить, вы можете сделать это легко. Это хорошо для тех случаев, когда вам нужно сэкономить место, например, когда вы путешествуете или ищете место для хранения этого бесконечного.

Компания, которая производит этот шнек, Eskimo, производит много продуктов для подледной рыбалки, и они, как правило, хорошего качества. Этот шнек ничем не отличается. И с очень доступной ценой, это один из лучших шнеков, которые вы можете найти. Продается на Амазоне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!