Меры предосторожности при проверке толщины льда

Меры предосторожности при проверке толщины льда

Безопасность является приоритетом номер один при ловле на льду. Часто это безопасное зимнее занятие, которое позволяет людям выходить на улицу в холодные месяцы.

Нельзя подчеркнуть, что до того, как оборудование, транспортные средства или другое оборудование, кроме бурового снаряжения и рулетки, вынуты на лед, важно проверить толщину.

Снятие структуры толщины льда на мобильном устройстве поможет обеспечить правильную толщину.

Поймите физические различия между свежим и старым льдом, потому что они изменят образцы толщины.

Слушайте трещины любого типа и ищите изменения в цвете льда, поскольку это явные признаки того, что лед небезопасен.

Перед переездом в новое место или путешествием по льду, проверьте толщину. Толщина льда не одинакова во всем водоеме.

Посмотрите, нет ли какого-либо движения воды подо льдом, а затем продолжайте. Поток воды опасен и портит лед, делая его неустойчивым.

Попросите других людей поблизости, если есть опасная зона. Они могут помочь вытащить человека из воды, если он в итоге расколется. Вы также можете найти другие места в воде, где лед достаточно толстый, чтобы ходить или ехать.

Быстрые советы по безопасности для начинающего ледяного рыбака
Будьте в курсе своего окружения на льду.
Безопасно ходить по льду толщиной в четыре дюйма или более. Лед рыболовы едут в разные районы на лед, чтобы порыбачить Крайне важно проверить близлежащие районы, чтобы убедиться, что лед толще, чем четыре дюйма. Рекомендуется просверлить отверстия примерно в 150 футах от берега и измерить толщину льда.

Пальто со слоями, и это включает в себя надежный спасательный жилет
Подледная рыбалка будет холодным опытом, и важно носить соответствующую одежду. Слои будут полезны, потому что они обеспечат изоляцию, чтобы держать тепловое ощущение в страхе. Один из самых важных слоев — это спасательный жилет на случай, если лед не будет устойчивым.

Падение без спасательного жилета может быть опасным, особенно если вода под ним глубокая. Это плавучее устройство обеспечит достаточную защиту, чтобы держать голову подальше от воды. Ношение термобелья поможет предотвратить переохлаждение или замерзание.

Избегайте мест, которые слишком перегружены людьми.
Лед может выдержать только такой большой вес, и если в одной области слишком много людей, лед может потерпеть неудачу. Прокрутите вниз и найдите менее людное место, где лед достаточно толстый, чтобы безопасно ловить рыбу.

Чистить лед снег
Прежде чем сверлить отверстия, чтобы проверить толщину или начать ловить рыбу, почистите снег. Это уменьшает потенциал таяния льда, потому что снег не изолирует лед.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!