При покупке подержанного парамотора, вот несколько полезных советов

Купи б / у парамотор: как не быть обманутым
Автор Джеффа Саутворта по экстремальным видам спорта, Paramotor

Это очень легко быть мошенниками или мошенниками при покупке парамотора; Особенно, если вы ничего не знаете о парамоторах.

При покупке подержанного парамотора, вот несколько полезных советов:

Не покупайте жалюзи в онлайн-группах, таких как Facebook или eBay
Не входите в покупку, не зная, как должен выглядеть и даже чувствовать оригинальный парамотор.
Не покупайте старые модели (новейшие технологии — лучшие)
Независимо от того, сколько часов у парамотора, проверьте оборудование
Не позволяйте людям воспользоваться вашим невежеством! То же самое касается покупки парамоторных крыльев. Двигатели и крылья стоят дорого, и покупка подержанной машины — это отлично, если вы знаете, что ищете.

Купить подержанные парамоторы: на что обратить внимание
Вы видели это раньше, вы собираетесь что-то купить, и вы действительно взволнованы. Вы входите с уверенностью, уверенностью, что вы выиграете: «Они не победят меня в этот раз!» Вы говорите: «У меня есть стальной разум». (так ты знаешь, я смеюсь над тобой прямо сейчас)

Кто сказал, что он должен доверять продавцу, чтобы научить его о продукте? Никто Единственный способ выиграть битву мошенников — это знание и подготовка. Чем больше вы информированы и готовы к покупке, тем меньше вероятность, что вас обманут или воспользуются.

Не будьте тем человеком, над которым все смеются, потому что они доверяют продавцу, а не правде и реальным и убедительным фактам, которые вы искали самостоятельно. Быть таким человеком всегда будет стыдно, так что не будь им.

Пойдите, сделайте свое исследование и будьте готовы сделать покупку; особенно покупка размером с парамотор. Они не дешевые. Старые или новые, парамоторы — отличная покупка.

Не покупайте жалюзи в онлайн-группах, таких как Facebook или eBay

Тот факт, что кто-то написал отличный обзор или уверяет вас, что ваш парамотор находится в «хорошей форме», что у вас нет «много часов» или «это отличное путешествие!», Не просто говорите свое слово.

Покупать вслепую из любого места — это одна из самых глупых вещей, которые вы можете сделать. Это правда, что есть возможность быть удачливым и купить лучший парамотор, который соответствует вашим потребностям, но это маловероятно, если вы не знаете, что делаете.

Интернет-магазины опасны, несмотря ни на что. Вы никогда не уверены, что то, что вы заплатили, приходит к вам домой. Вы можете подумать, что я глупый или преувеличиваю проблему. Вы можете подумать: «Они могли бы сфотографировать». Да, они могли бы это сделать, но кто сказал, что эта фотография на самом деле с вашего купленного предмета?

Вы знаете, о чем я говорю. Я говорю о том моменте, когда вы понимаете: «Ни в коем случае это не то же самое». рассматривая изображение и его статью рядом, щурясь, а затем увеличивая их, чтобы уточнить вашу ошибку; ты знаешь

«Ну, как я могу решить эту проблему тогда?» ты можешь спросить, я тебе скажу, сними ремень и иди посмотри! Вы хотите стать парамотором, верно? Ну, это спорт. Спорт требует расчета и действия, поэтому начните с доказательства того, что вы этого хотите. Попробуй, проверь двигатель, осмотри крылья и т. Д. (Позже я пойду глубже в том, как это сделать).

Проще говоря, не будьте невежественным покупателем … да, это мой лучший совет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!