12 идеальных мест для катания на санях рядом с Энн Арбор

12 идеальных мест для катания на санях рядом с Энн Арбор
Автор Джефф Саутворт зимой

Зимы в Энн Арборе могут быть совершенно жестокими! Есть много способов избавиться от грусти зимы и наслаждаться на открытом воздухе (да, даже в холодном климате). Катание на санях является одним из тех видов деятельности, которые стали фаворитом среди тех, кто в Мичигане.

После того, как зимний снегопад обрушится на Энн-Арбор, у вас будет много вариантов кататься на санках. Большинство из этих мест расположены внутри или за пределами области Энн Арбор. Поэтому, вместо того, чтобы позволить зимней печали овладеть тобой, выйди и наслаждайся хорошим катанием на санях. Вам понравится не только это, но и ваши дети прекрасно проведут время!

1. Мемориальный парк ветеранов
место
2150 Джексон Авеню, Энн Арбор, Мичиган 48103

Мемориальный парк ветеранов расположен на западе Энн-Арбор, на перекрестках улиц Декстер-авеню, Н-Мейпл-Роуд и Джексон-авеню. Он находится примерно в 10 минутах езды от центра города Энн-Арбор.Нет данных

Больше информации
Этот 36,7-акровый парк имеет два феноменальных холма, на которых можно прокатиться по жизни. Оба холма довольно крутые и предлагают быстрое и стимулирующее путешествие ко дну. Возвращение в гору может быть немного утомительным, но спуск всегда стоит того!

Этот холм довольно интенсивный и может не подойти для самых маленьких, особенно если он замерзает. Тем не менее, это холм, дорогой для многих местных жителей Энн-Арбор, и может быть довольно занят. Обычно для всех достаточно места, чтобы покататься на санках.

Хотя нет никакого офицера, «идущего обратно к холмам», большая часть пешеходного движения происходит на склоне холма, возле линии деревьев и бейсбольного поля.

Дополнительные вещи, которые нужно знать
Когда дело доходит до объектов, Мемориальный парк Ветеранов покрывает это. У них есть ванны на катке, которые открыты для всех желающих. Кроме того, Мемориальный парк — отличное место для прогулок и занятий, кроме катания на санях.

Ледовый каток открыт с сентября по май, а летом вы можете воспользоваться бассейном, бейсбольными полями, теннисными кортами, катком и несколькими площадками для пикников. Это место для катания на санях, которое вы не захотите пропустить этой зимой!

2. Парк Бернс
место
Пр. Болдуина 1300, Энн Арбор, Мичиган 48104

Этот саней находится в юго-западной части Энн Арбор, рядом с начальной школой Бернс-парка. Чтобы дать вам перспективу, это всего 3 минуты на машине (юг) от Университета Мичигана

часов
Открыто 24/7

Больше информации
Каждую зиму вы можете найти множество салазок, спускающихся с крутого холма, сделанного человеком, которого ласково называют «Волшебная гора». Местные жители не могут получить достаточно этой замечательной области саней, которая обеспечивает короткую, но довольно быструю поездку. Сам холм находится в южной части Бернс-парка, рядом с теннисными кортами.

В дополнение к отличным саням, этот холм имеет вид. С вершины небольшого холма вы можете увидеть большую часть города и полюбоваться великолепным видом на стадион Мичигана.

Дополнительные вещи, которые нужно знать
Burns Park также предлагает небольшой приют для разогрева и ванны для вас и ваших детей, чтобы согреться после долгого катания на санях.

После того, как вы закончили кататься на санях, вы можете расслабиться с чашкой кофе или горячим шоколадом в Caribou Coffee, который находится неподалеку (стадион и Паккард).

3. Поле для гольфа Huron Hills
место
3465 E Huron River Dr, Энн Арбор, Мичиган 48104

Поле для гольфа Huron Hills находится на востоке Анн-Арбор, на берегу реки Гурон. Это довольно близко к северному кампусу Мичиганского университета.Открыт с 7 утра. в 10 часов вечера

Больше информации
Спросите любого, кто катается на санках в Энн-Арборе, где лучше всего пойти, и я почти гарантирую, что скажет Харон Хиллс. Летом Huron Hills может стать полем для гольфа, а зимой — рай для катания на санях.

Многие называют это место катания на санях «матерью всех холмов». Это потому, что поле для гольфа Huron Hills действительно имеет лучшие холмы в Энн-Арборе.

В этом сани есть множество холмов, поэтому буквально каждый найдет что-то для себя. Если вы чувствуете приключения, проверьте холм, который находится за пределами основных холмов, и вы найдете песчаную ловушку и несколько невероятных прыжков, которые позволят вам подышать воздухом.

Поле для гольфа Huron Hills идеально подходит для любых саней! Из-за разнообразия размеров холмов, вы можете выбрать тот, который

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!