Используйте различные ложки

3. Используйте различные ложки
Одной из самых интересных технологий современной рыбалки является ложка для отсадки. Конечно, шведский прыщ был вокруг в течение многих лет, но ложки повторно изобретены в этих улучшенных приманках, которые должен использовать каждый. Ложки — это своего рода приманка, которая отражает свет, а внезапное мерцание света привлекает внимание рыбы. Причина, по которой они отражают свет, состоит в том, что они имеют эту овальную, вогнутую форму приманки.


Они не только рассеивают свет, чтобы поймать глаза рыб, но и странно падают, когда двигаются из-за своей формы. Приманка будет вращаться, когда она падает и движется неестественно. Большая часть приманки тонет только по прямой линии, но ложки плавают в воде, как будто она почти борется, и это неестественное движение привлечет рыбу.

Именно благодаря успеху и невероятной способности привлекать ложки, которые стали такими популярными. Эти приманки приносят результаты способами, которые другие не делают. Я призываю вас найти опытного рыбака, у которого нет ложки в своем ящике для инструментов. Я был бы удивлен.

4. Бросить визуально привлекательную приманку
Одним из основных чувств, которые рыба использует для охоты на пищу, является зрение. Им нравятся приятные вещи, поэтому сделайте свою презентацию милой и увлекательной. Вы хотите поставить свое лучшее шоу. Все идет туда. Найдите то, что приближает их. Чем ближе рыба попадает к приманке, тем больше у нее искушения откусить.

Тип приманки, о которой я говорю, это такие, как блесна. Он отражает свет и падает странным образом. Это уникально и визуально привлекательно для рыбы. У некоторых приманок есть эти волосы или мех, которые похожи на вещество и которые также могут привлекать рыбу, когда они плавают в воде.

Спиннеры — это еще одна отличная визуальная привлекательность. У них есть металлическое лезвие или множество в верхней части приманки, чтобы оно вращалось как гребной винт при движении. Они отлично подходят для перемещения рек или водоемов. Я не предлагаю подледную рыбалку на движущихся водоемах. Это может быть опасно. Блесны также хорошо работают в стационарных водоемах.

В основном, все, что является красочным, блестящим или уникально выглядящим, будет вовлечено в рыбу. Они лохи для шоу. Рыба невероятно любопытна, особенно в период кормления. Воспользуйтесь этим.

5. Шуметь с приманкой
Еще одна вещь, которая привлекает рыбу — это звук и вибрация. Звук — это еще один способ убрать рыбу с глаз долой, чтобы увидеть, что происходит. они чувствуют вибрации и хотят найти, откуда они берутся. Есть много разных приманок со способностями, которые производят шум. Многие из них также сочетаются с визуальными ссылками для двойной гримасы.

Бросающие маски с шумовой камерой — отличный пример шума и визуальной привлекательности. У них такая структура, как у волос, которые во время джига переворачивают приманку вверх дном, а затем правой стороной вверх. Это выглядит интригующе для рыбы. Он имеет звуковую камеру с чем-то внутри, чтобы сделать звук похожим на звенящий звук. Это всего лишь пример. Есть много комбинаций, таких как лопастные или вращающиеся звуковые камеры.

Конечно, я не могу говорить о моей любимой приманке. Я должен упомянуть отсадочную ложку. А что лучше звука со звуком? Это так называемые звонкие ложки. У вас не только исключительная визуальная привлекательность, но и звенящий шум. Принесите рыбу в поле зрения приманки с грохочущим шумом, а затем заманите для финального шоу с визуальной привлекательностью.

6. Положите приманку прямо под лед

Справедливо сказать, что форель можно найти где угодно в толще воды. Вы никогда не знаете, поэтому вам нужно попробовать несколько вещей, чтобы понять, где я. Большую часть времени они ниже в воде, но не всегда. Если вы переживаете трудное время, возможно, пришло время попробовать эту маленькую технику. В видео мальчик использует совет, чтобы попробовать эту технику. Я предлагаю сделать то же самое.

Техника помещает линию письма под лед. Высовывается из отверстия внизу. Я бы сказал, где-то около шести дюймов. форель может быть просто верхом. Они заметят это и, возможно, откусят.

Причина, по которой я говорю, что вы должны использовать чаевые, заключается в том, что форель, которая плавает высоко, не так распространена, как низко в воде. Я говорю, используйте подсказку как пассивную приманку, чтобы поймать что-то, пока вы на линии, пытаясь найти рыбу.

7. Джиг как можно больше
Когда вы продвигаете линию в воду, вы хотите начать бегать как можно скорее. Конечно, вы должны подождать, пока не достигнете желаемой позиции, а затем начать движение стержня. Это не то, что вы хотите сделать, хотя это не вредно для ваших возможностей рыбалки. Тем не менее, рыба все вверх и вниз по толще воды. Это также может начаться

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!