Гарантия распространяется на большую часть материнской компании

Гарантия распространяется на большую часть материнской компании

Другой — крышка прицепа для транспортировки. Если ваш игрушечный транспортер поврежден, как вы уже догадались, стоимость ремонта будет покрыта. Если у вас уже есть страховка на прицеп с вашим автомобилем, вам не нужна страховка UTV. Машина накроет ваш игрушечный транспортер. Когда вы добавите его в свою страховку, он даст вам в качестве страхового покрытия. При желании вы можете приобрести дополнительное количество страхового покрытия на случай физического повреждения США.

У них также есть бонусы. У них есть ответственная скидка для водителей, что означает, что, если вы являетесь хорошим водителем без каких-либо неудобств в течение последних 3 лет, вы можете получить значительные скидки. Если у вас есть дом, вы можете получить скидку. Если вы полностью оплатите страховку, вы получите скидку. Существует также курс безопасности, который вы также можете пройти, чтобы получить скидки.

У них есть классические мультиполитические и мульти-транспортные скидки. Если вы глубоко знакомы с Esurance, то вы будете вознаграждены за то, что вы так преданы. Это как премиальная карта для страховых компаний. Говоря о призах, они вознаградят вас за переход к ним. Если вы изменили и настроили страховку UTV в течение одного месяца после конвертации, вы можете получить скидку.

Маркел

Что это покрывает?

столкновение
Медицинские платежи
Травмы тела
Ответственность за материальный ущерб
глобальной
Незастрахованный / незастрахованный автомобилист
Обложка аксессуаров
Покрытие похоронных расходов
Маркел имеет отличное покрытие для UTV. Я действительно ценю все преимущества, которые они имеют. У них есть автомобильные столкновения, медицинские, ответственность и незастрахованные / незастрахованные покрытия. Это все необходимые, но добавили пару дополнений, которые дают их клиентам одеяло безопасности. У них также есть скидки до 35%. Вам нужно будет связаться с ними, чтобы узнать, как их получить.

Когда вы попадаете в аварию, многие вещи будут повреждены. Аксессуары в вашем UTV также могут быть повреждены. Любые дополнительные деньги, которые вы кладете в свое транспортное средство, могут быть болезненными для потери после ввода всех этих денег. К счастью, Markel покроет от 500 до 30 000 долларов в зависимости от приобретенного пакета.

Маркел все делает и накрыл каждую базу. Они будут платить заранее установленную сумму за похоронные расходы, при которых смерть застрахованного была в застрахованном UTV. Смерть должна быть результатом использования застрахованного ИМП. Конечно, они не планируют гибель людей, но это может произойти, и я думаю, что это действительно любезно, что они считают это и добавляют это к вещам, которые они освещают.

Safeco
Что это покрывает?

Гость пассажирская ответственность
Травмы тела
Ответственность за материальный ущерб
Страхование Safeco покрывает ответственность только в пакете нижнего уровня. Все остальное будет стоить дополнительно. Я ценю внимание к ответственности, потому что это чрезвычайно важно, но я думаю, что основной охват должен быть чем-то большим. Они покрывают ответственность за пассажира, травмы и материальный ущерб.

Я думаю, что их выгода состоит в том, чтобы убедить своих клиентов купить много их дополнений, потому что у них их много. Одним из самых популярных является покрытие запчастей и нестандартного оборудования для автомобиля в случае столкновения. Они предлагают один для придорожной помощи и ремонта от оригинального производителя оборудования (OEM).

Другими дополнительными вариантами покрытия являются полное покрытие, столкновение, медицинские платежи и незастрахованное / незастрахованное автомобильное покрытие. Мне это не нравится за дополнительную плату, но я думаю, что именно так они зарабатывают деньги.

У них действительно есть некоторые уникальные скидки все же. Чем дольше вы едете с жалобой, тем больше скидок. Так что не впадай в беду и экономь деньги. Какая новая идея. Они также предлагают скидки для тех людей, которые установили противоугонные устройства и технологии. Одним из самых уникальных является то, что если вы храните свой UTV в гараже и можете это доказать, вы можете получить скидку. Владение домом даст дополнительную скидку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!