Водохранилище Филлипс находится более чем в пяти часах от Портленда

Депозит Филлипса
К сожалению, сейчас мы окажемся в местах, которые находятся немного дальше от Портленда, потому что, чтобы иметь более подходящий климат для подледной рыбалки, необходимо идти чуть южнее.


Тем не менее, водохранилище Филлипс находится более чем в пяти часах от Портленда. Тем не менее, это самый далекий список, поэтому не беспокойтесь. С таким расстоянием вы, вероятно, получите больше удовольствия от поездки, если проведете там ночь. В противном случае вы, вероятно, чувствуете, что ездили гораздо больше, чем на рыбалку.

Теперь есть некоторые проблемы, чтобы найти это на Google Maps. Если вы введете «Депозит Philips», появится небольшое озеро возле Портленда. Проблема в том, что сообщалось, что показанное озеро не является водохранилищем Philips, которое популярно для подледной рыбалки. На самом деле, это похоже на частный пруд. Так что будьте осторожны с этим. Я не думаю, что вы можете заморозить рыбу там.

Чтобы добраться до реального озера, которое мы хотим, вы должны выполнить поиск на Картах Google по запросу «Озеро Филипс», хотя слово «депозит» чаще используется для описания этого места. Это действительно ошибка Google.

Чтобы добраться из Портленда, самый быстрый способ — долго ехать на I-84 East. Наконец, сверните на выезд 304 и в основном просто следуйте по этому пути. Это простое место для поиска.

Теперь это озеро будет очень доступно для подледной рыбалки, особенно по сравнению с тем, что я обсуждал до сих пор. Одним из преимуществ этого является то, что вам не нужно слишком беспокоиться о безопасности. Вам не придется пересекать километры снега, чтобы добраться туда. Вместо этого просто возьмите вспаханные дороги и в конечном итоге прямо на озере.

Приятно видеть других людей на замерзшем озере, потому что вы уже чувствуете себя в большей безопасности из-за того, что на нем стоят другие люди. Однако желательно проверить толщину льда.

С другой стороны, иметь толпы вокруг может быть менее приятно, чем быть одному в тишине зимы. Так что это может быть недостатком для некоторых.

В этом озере вы найдете радужную форель и желтого окуня.

Это абсолютно красивое место с вечнозелеными холмами, которые его окружают. В теплое время года это выглядит потрясающе, но зимой вы также найдете его красивым. Озеро замерзнет твердое и идеально подходит для рыбалки.

Diamond Lake
Алмазное озеро — это круглогодичное рыболовство, что делает его одним из лучших мест в штате Орегон, где можно найти много рыбы. Это полно форели. Они быстро растут и становятся большими.

Это четыре часа от Портленда, что, очевидно, довольно большое расстояние. Тем не менее, это самый близкий из них, который я включил в список, так что это определенно хорошее место для проверки. Тем не менее, четырех часов достаточно, чтобы стоить того, чтобы провести там ночь.

Что делает этот район особенно приятным, так это то, что рядом с отелем находится курорт, который, если возможно, открыт круглый год. Итак, если вы обнаружите, что по какой-то причине вы не готовы (постарайтесь этого не делать), это место станет спасением для жизни. Они арендуют снаряжение, такое как ледяные шнеки, так что вы можете отправиться в поездку на подледную рыбалку, даже не имея ее.

Они также арендуют снегоходы, хотя обычно вы можете ловить рыбу, просто прогуливаясь к озеру. Если вы хотите перейти на другую сторону, так как это большое озеро, в конце концов, вы можете взять напрокат один из этих снегоходов.

Чтобы добраться до этого озера из Портленда, используйте Межгосударственный 5 на юг, затем возьмите OR-58 на юго-восток в направлении US-97, который затем идет на юг, пока вы, наконец, не поверните направо на OR-138 (есть кафе с название озера, так что я буду знать, что это правильное место) и следуйте за ним к озеру.

Горные виды этого озера действительно красивы. Вам понравится вид, и, надеюсь, вы также будете здесь много ловить рыбу.

Самым авантюрным среди вас может стать дикое место, куда ходят немногие. Но с другой стороны, это озеро доступно, поэтому даже если оно означает больше людей, хорошо, что до него легко добраться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!