Здесь есть гигантская коробка с бантиком и сумка-органайзер

Эта лодка также имеет новый дизайн палубы, но она также поставляется с комбинированным спиннинговым эхолотом Lowrance Hook 5 с SplitShot, а также кулером на 30 комнат с коробкой и крышкой. Вы получите аэрацию на 21 галлон с разделителем, таймером, рециркулятором, большим насосом и системой слива.

Здесь есть гигантская коробка с бантиком и сумка-органайзер. Тогда определенно есть что добавить в эту модель. Здесь есть практически все, что вам нужно, когда вы выходите в воду, либо на турнир, либо со своей семьей.


Мы собираемся увеличить этот кулер до 30-квартового кулера, предлагая вам больше возможностей для хранения. Модернизированная крышка лук также поставляется с этой моделью. Вместе с обычной заводской гарантией.

Вокруг лодки есть 5 отсеков, так что вы можете хранить свое оборудование в некоторых других местах. Это идет с подвесным мотором Mercury, а также троллинговым мотором Minn Kota, искателем рыб Lowrance и специальным прицепом.
Эта лодка может поставляться с новым дизайном палубы, а также с портом и правым бортом 7 ‘язычков. В этой лодке вы получите Lowrance Hook 5, комбинированные вращающиеся искатели рыб и 24-вольтовый двигатель Minn Kota.

Вы можете иметь кулер в носовой части, который также поставляется с двумя новыми подстаканниками. На этом корабле также есть центральная коробка для снаряжения и органайзер для сумок. Это цельный шлем, поэтому вы можете доверять ему, когда хотите купить лодку.
С переделанным бантом, а также шлемом Revolution. Есть много контейнеров для хранения, помимо новой колоды турнира. При этом у вас также может быть холодильник с 30 комнатами, который поставляется с парой подстаканников.

Есть 21-галлонная аэрационная скважина, которая будет оснащена делителем, таймером, рециркулятором и насосной системой с большим сливным отверстием. Поскольку у Трекера есть желание создать то, что ему понравится, особенно на турнирах, они хотят убедиться, что у него есть все необходимое для поездки и достаточно места для того, чтобы нести то, что ему нужно.
Эта лодка предоставляет вам два 8-футовых тростника, а также центральный органайзер. Это, безусловно, то, что вы хотели бы иметь, когда вы выходите и быть в воде. Вы можете нести то, что вам нужно, зная, что у вас будет достаточно места для ваших баров.

Наряду с пятью отсеками для хранения у вас будет 27-галлонная аэрационная скважина и холодильник с 30 комнатами. Поскольку это немного дороже, у него есть еще несколько вещей. На этой лодке у вас будет два эхолота Lowrance, а также троллинговый мотор Minn Kota на 24 В, дополнительная батарея, улучшенное зарядное устройство, носовая ступенька и ручка, а также алюминиевые колеса с запасными частями для игра.
С корпусом Revolution и перепроектированной носовой палубой у вас будет 8 ‘тростниковых ящиков и пять отсеков для хранения, чтобы вы могли нести на лодке все, что захотите. Эта лодка поставляется с 39 квадратных футов колоды литья. Это хорошая лодка, чтобы взять ее на турнир или просто выйти с семьей.

Он будет оснащен стандартным подвесным мотором Mercury, источником аэрации на 27 галлонов, холодильником на 30 комнат, и вы сможете отдохнуть любым способом. В этом и заключается прелесть Tracker: они действительно стараются сделать все возможное, чтобы создать хорошие воспоминания о выходных или побить всех остальных.

Трекер постоянно пытается обновить и перепроектировать эти корабли, чтобы у него было лучшее оборудование и он знал, что он войдет с некоторыми из лучших построенных корпусов на рынке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!