WaveRunner EXR не является исключением из превосходства Yamaha

Yamaha WaveRunner EXR
Модели Yamaha серии EX также включены в список автомобилей, одобренных для скоростных гонок. Yamaha имеет одну, если не лучшую, репутацию в производстве качественных гидроциклов. Они, как известно, служат дольше и во многих случаях превосходят конкурентов.

WaveRunner EXR не является исключением из превосходства Yamaha.

На 540 фунтов он весит чуть больше, чем Spark. Это 123,6 дюйма в длину, 45,3 дюйма в высоту и 44,5 дюйма в ширину, что делает его немного больше, чем Spark.

Он оснащен высокопроизводительным судовым двигателем Yamaha TR-1 с 3 цилиндрами и 4 тактами, рабочим объемом 1049 куб. Этот мощный двигатель действительно дает EXR некоторый удар.

Еще одна особенность EXR, и всех WaveRunner, производимых Yamaha, заключается в том, что они имеют встроенные автоматические трюмные насосы. Конечно, водные мотоциклы предназначены для того, чтобы спускаться к воде, поэтому они предназначены для того, чтобы вода не попадала туда, где она не принадлежит. очень хорошо

Но все может случиться, и зная, что трюмный насос там, добавляет душевного спокойствия, если отсек двигателя начинает протекать.

В целом, EXR — это мощная машина в компактном корпусе, которая может быть хорошим вариантом для тех, кто хочет конкурировать с маленькими и маневренными гидроциклами.

Kawasaki Jet Ski SX-R
Kawasaki является третьим из трех крупнейших производителей этих гоночных водных машин. В то время как водные лыжи использовались в качестве общего термина для обозначения любых подобных водных лыж, водные лыжи фактически являются маркой и моделью этих водных лыж, производимых компанией Kawasaki.

Kawasaki работает в сфере гидроциклов дольше, чем любой другой производитель, и эта модель имеет свои корни, где компания начала свою деятельность на рынке. Kawasaki начала производство гидроциклов в вертикальном положении в начале 1970-х годов, и с этой моделью это одна из немногих компаний, которая до сих пор производит модели в постоянном режиме.

Jet Ski SX-R имеет один из самых впечатляющих размеров мощности среди всех моделей. Он весит 551 фунт, включая все жидкости, необходимые для работы, и почти полный бензобак. Это 104,5 дюйма в длину, 33 дюйма в высоту и 30 дюймов в ширину.

Двигатель, представленный на нем, представляет собой 4-тактный DOHC, четыре клапана на цилиндр, 4 цилиндра на одной линии, обеспечивающий 1498 куб. См рабочего объема и 957 фунтов тяги.

Мощный двигатель, небольшой размер и маневренность делают его привлекательным вариантом, если пилот заинтересован в стоячей модели.

Yamaha Superjet

Как упоминалось ранее, только две постоянные модели все еще находятся в производстве. Это другой.

Superjet меньше и более консервативен по сравнению с Jet Ski SX-R. Он имеет сухой вес (что означает, что у него нет топлива или добавленных жидкостей) в 306 фунтов. Это 88 дюймов в длину, 26 дюймов в высоту и около 27 дюймов в ширину.

Двигатель Yamaha представляет собой 2-цилиндровый двухтактный судовой двигатель Yamaha. Обеспечивает смещение 701 куб. Есть некоторые различия между 2-х и 4-х тактными двигателями.

Основные отличия заключаются в том, что 2-тактные двигатели намного легче, требуют предварительного смешивания масла и топлива и создают больший крутящий момент при более высоких оборотах, тогда как 4-тактные двигатели создают большую мощность при более низких оборотах. 4-х тактные двигатели обычно также служат дольше.

Когда дело доходит до выбора между 2-х тактным и 4-х тактным двигателями, это сильно сводится к личным предпочтениям.

Yamaha Superjet может быть хорошим вариантом для тех, кто хочет модель ноги, которая немного меньше, чем SX-R.

Теперь мы можем увидеть некоторые модели, которые хороши для участия в соревнованиях эндуро. Правила, которые есть у AquaX, более щадящие, когда речь заходит о карьере такого типа. Вы можете соревноваться с любой моделью, если она вмещает два или более мест. Но, конечно, некоторые модели будут более подходящими для этих гонок.

Sea-Doo GTR 230
Sea-Doo GTR 230 — хорошее место для старта. Это самая дешевая и простая модель из серии Sea-Doo, но это не простая машина.

Его сухой вес составляет 807 фунтов. Мы сразу видим, что эти модели будут намного крупнее, чем те, что используются в скоростных гонках. GTR 230 имеет длину 132,6 дюйма, высоту 44 дюйма и ширину 48,5 дюйма.

Его двигатель — 1500 HO ACE, который предлагает 1494 кубических сантиметров рабочего объема и также имеет замкнутую систему охлаждения.

Это мощная модель, но она все еще на самой доступной стороне более крупных и высокопроизводительных гоночных моделей.

Sea-Doo RXP-X 300
Это модель, которую может похвастать Sea-Doo — лучший гидроцикл.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!