Скоростной ручной шнек

Скоростной ручной шнек Nils USA
Этот бит длинный. С включенной ручкой это — 4.75 фута в длину, чтобы быть точным. Вы можете нарезать немного очень толстого льда с помощью этого шнека. Я не знаю, где именно лед такой толщины, но это бесконечное число для него. Вы могли бы пройти айсберг с этой штукой. Не совсем, но дело в том, что это долго.

Есть секция бурения, но есть прямая секция до достижения рукоятки. Так что да, это великое бесконечное.

Ручка складывается, что облегчает хранение и транспортировку, чем если бы вы не могли. Кроме того, ручку можно легко снять, но сложить ее будет быстрее.

С этим шнеком вам будет очень легко разрезать лед. Вы будете делать отверстия с впечатляющей скоростью. Многие клиенты оставляют комментарии, поющие похвалы о том, как быстро и легко сверлить отверстия с помощью этого шнека.

У этой модели 6-дюймовый клинок. Доступны и другие варианты размеров. 6 дюймов — это большой размер для большинства видов рыбалки, поэтому я бы не стал сильно беспокоиться об этом.

Режущая головка лезвия хромированная. У этого есть плотно трудные углубления, которые облегчают удаление ледяной стружки.

Крышка лезвия включена для обеспечения максимальной долговечности лезвий и для безопасности.

Рукоятка этого шнека кажется немного маленькой, но, видимо, этого достаточно для выполнения работы. Сверху рукоятки также имеется хорошее сцепление, что далеко не является универсальной особенностью шнеков для льда. Наличие двух точек для захвата является надежным захватом при сверлении. Это поможет вам сверлить толстый лед как можно быстрее.

Это один из лучших и быстрых шнеков для льда. Из-за этого он значительно дороже, чем большинство других шнеков. Но если вы серьезно относитесь к подледной рыбалке и хотите быстро пробурить много ям или порезать очень толстый лед, то, вероятно, стоит купить.

Проверьте это на Cabelas.com.

Strikemaster Mora ручной шнек

Лично мне нравится тот факт, что этот шнек пудрово-синий. Это хороший цвет. Независимо от того, нравится вам это или нет, это просто личный вкус и, очевидно, не влияет на способность сверла сверлить отверстия, поэтому давайте перейдем к реальным проблемам.

С помощью этого шнека вы будете сверлить 6-дюймовые отверстия. Хотя он не самый большой, 6 дюймов — это хорошая середина, когда дело доходит до выбора между ловлей крупной рыбы и облегчением бурения ям.

Благодаря мягкому резиновому материалу ручка этого шнека немного удобнее, чем у большинства. Это не очень хорошая деталь, но это приятно. Если вы собираетесь сверлить много отверстий, это должно улучшить ваш уровень комфорта.

Еще одной не очень важной деталью является то, что краска покрыта пылью для уменьшения скопления льда. Я не вижу, что это так или иначе является большой проблемой, но определенно хорошо, чтобы в краске накапливалось меньше льда.

Лезвия изготовлены из высоколегированной углеродистой стали. Они должны длиться хорошо и могут быть заменены, когда им скучно.

Крышка лезвия включена. Возможно, вы уже заметили, что я считаю, что это практически необходимо включить. Используйте крышку, чтобы предотвратить преждевременное износ лезвий. Это также поможет сохранить всех в безопасности.

Чтобы облегчить хранение и транспортировку этого шнека, вы можете разобрать его на две части.

Ручка также регулируется. В зависимости от его высоты вы можете отрегулировать расстояние, на которое выдвигается рукоятка, чтобы вы могли использовать этот шнек под оптимальным углом.

В общем, это довольно солидный ручной ледяной шнек. Это один из самых популярных и продается по разумной цене. Вы можете вырезать много ям и поймать крупную рыбу за короткое время. И вы можете найти это бесконечным на Amazon.

См. Много отзывов клиентов о Strikemaster Mora там. Мора доступна по отличной цене, и бесплатная доставка также предлагается!

ThunderBay Blazer Сверхлегкий 6-дюймовый ручной шнек

Теперь это уникальное бесконечное. Он разработан, чтобы быть как легче, так и прочнее. Это делается с помощью композитного нейлонового лезвия. В этом списке нет других шнеков с таким дизайном.

Такой выбор конструкции значительно снижает поломку лезвия. Вам больше не придется иметь дело с разочарованием невозможности закончить копать ямы, потому что лезвие внезапно сломалось. Лезвия должны просто длиться дольше.

Лопасти, которые идут с шнеком, сделаны из стали и очень острые. Они прорежут лед. Ницца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!