Это довольно просто бесконечно.

Ручной шнек Cabela
Это довольно просто бесконечно. Недостатком является то, что он сделан в магазине Cabela, что означает, что у вас не так много вариантов, чтобы найти его. Конечно, вы можете заказать его в своем интернет-магазине. В противном случае вы можете найти его подержанным на других сайтах.

Лопасти этого шнека изготовлены из нержавеющей стали. Они будут достаточно остры, чтобы справиться с любым льдом. Крышка лезвия включена. Вы должны использовать его, чтобы ваши лезвия не становились скучными быстрее, чем это необходимо.

Рукоятка рукоятки из мягкой резины, поэтому она довольно удобная. Сверху есть ручка из того же материала. Хотя я предпочитаю ручки, нормальная круглая ручка тоже подойдет. Это поможет вам эффективно бурить.

Ручка выдвигается еще на 6 дюймов. Есть три высоты, где вы можете настроить его. Это здорово, потому что вы можете отрегулировать высоту так, как вам лучше. Уникальный подход для всех был бы гораздо менее удобным.

Краска покрыта пылью, поэтому она препятствует накоплению льда на шнеке. Это маленькая деталь, но хорошо иметь ее.

Шнек достаточно легкий, поэтому транспортировать его будет легко. И, как обычно, ручку можно отделить от шнека, что позволяет легко хранить этот продукт там, где вам нужно.

При заказе вы можете выбрать от 6 до 8 дюймов. Хотя небольшие отверстия остались, это действительно хорошие варианты. 6-дюймовый легче использовать, а 8-дюймовый позволит вам ловить крупную рыбу.

В целом, это хороший шнек, который очень похож на StrikeMaster Mora. Там действительно не так много различий между ними.

Хорошая причина приобрести этот шнек в том, что он один из самых дешевых. Это будет отличным инструментом для всех ваших приключений подледной рыбалки. Вы можете проверить это на Cabelas.com.

Какой бы вы выбрали
Мой личный выбор всех этих шнеков — это шнековый льдогенератор Eskimo, поскольку он обеспечивает быстрый и надежный способ резки льда по исключительно низкой цене.

Многие из этих шнеков настолько похожи, что выбирать между ними довольно сложно. Они имеют одинаковую базовую конструкцию. Они часто изготавливаются из одинаковых материалов. Затем лично я начал искать лучшее предложение.

Эскимосская конструкция является прочной и рассчитана на длительный срок. Я большой поклонник дизайна рукояток, потому что он имеет ручку сверху, которую немного легче держать, чем ручки с наибольшим количеством шнеков. Благодаря своей низкой цене в сочетании со всем этим, этот шнек является наиболее подходящим для меня.

В той же лиге, что и этот шнек, находится StrikeMaster Mora. Мора, кажется, имеет немного более высокое качество, чем эскимосы, но на Амазоне это намного дороже. Теперь, если стоимость не является проблемой для вас, сделайте это. Однако, если стоимость не является проблемой, есть и другие, более лучшие, которые вы должны рассмотреть.

StrikeMaster Lazer лучше, чем Mora, и произвел на меня большое впечатление. Если вы все еще немного беспокоитесь о цене, но готовы потратить сотню долларов, то я думаю, что Lazer — лучшее, что вы можете получить в этом диапазоне.

В аналогичном ценовом диапазоне находится ThunderBay Blazer. Он легкий и более долговечный, чем большинство, но он также кажется немного менее мощным, что означает, что с вашей стороны требуется больше усилий.

Между тем, в ценовом диапазоне, который значительно превышает любой из этих других шнеков, существует бесконечный Nils USA. Если вы не возражаете потратить почти 200 долларов, это самый мощный ручной шнек из всех, что вы можете найти. Это, конечно, больше, чем другие, но, скорее всего, вы найдете место для этого.

Другие шнеки в этом списке не являются чем-то особенным, но все они являются хорошими вариантами. Если вы найдете причину, по которой один из них адаптируется именно к вашим потребностям, вам следует поискать ее.

заключение
Как видно из этого списка, ручные шнеки не следует игнорировать. Конечно, электрические шнеки могут быть быстрее, но стоит ли это дополнительного веса, и все ли время и деньги вы тратите на работу с вашими двигателями? Это даже не говорит о растущей стоимости их покупки по сравнению с ручными шнеками.

Ручные шнеки — отличный способ вырыть ямы для подледной рыбалки. Надеюсь, этот список помог вам найти хороший вариант для всех ваших будущих поездок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!